みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒髪の男の子と上手く行くのだと思うので、もう片方の男の子はかわいそうですね。こんな青春あこがれますね。
by emikenken-
ヒロインが魅力なし
主体性のないヒロインで、その子を好きになる男子の気持ちの変化もよくわからない。ゴミあさって、他人のシューズ探すかな?
by ねことサボテン-
バレー男子がかっこいい
主人公がマネージャーをするバレー部男子との青春ストーリーですが、部活の繋がりなので、やはりバレーを頑張る男子がかっこいいです!
by たまにゃんちゃん-
タッチみたい!桐生くん(かっちゃんポジション)爽やかでいいけど、葉山さんのことで渚くんとバトるのかな?青春バレー楽しんで欲しい。
by 白米2-
バレーボールの恋愛漫画。ストーリーはありきたりだけど男の子がカッコいい。バレーボールだからか身長差があって違和感が半端ない。
by まなぶなま-
こっぱずかしくなって読めませんでしたがきっと青春真っ只中の方にはすごくいいと思います!
出てくる男キャラが全員イケメンで誰が誰かわかりませんがイラストは綺麗です。by ちひろ0209-
バレーボール部の青春恋愛ストーリー。やっぱり恋愛ものは学園生活が舞台なものがいちばん!
繊細なタッチで描かれるキャラクターはどこか儚い表情で好きですby xytkzp-
なつかしい
学校卒業して、○○年も経ってるから、あまりピーんとこないけど、先を読みたくなる。
自分は、どんなだったっけなー?って。by まゆゆゆゆゆゆま-
華やかだなぁ
青春って感じで、凄くかわいいです。とりあえず、無料分を読んで先をどうするか決めようかなみたいな感じです。
by namidon-
タイトルが、断言なんすねー
満井春華せんせーは、
絵が、キレイで
設定とか、ストーリーに
嵌まりすぎで
ハマりますともby 櫻 飛鳥ひらひらり-