【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(25ページ目)

王道
王道の学園青春ものって感じで部活のキラキラ感が王子っぽくかっこよくて裏切らない。
夏生もドジっ子マネージャーって感じで良くあるストーリーだけど
絵がきれいだしテンポも良いので読みやすいです。by うっすっすー-
青春!
挫折を味わったバスケ少年とそれを支えたい彼女の爽やかな青春ラブコメ!
選手とマネージャーとかよるある感じだけど、二人が可愛くてキュンキュンします!by レビュー-
青春だねー。
学生時代、バレーボールをしていたのでついつい読んでしまいました。中学最後の試合に自分のせいで負けたと高校では入部を渋っていたのを勧誘するところから始まる…もうだいぶ前からお互い好きなのになかなかくっつかないんだよなー。
by じゅん22-
ドキドキした!
めちゃくちゃドキドキした。
とても大好きな作品です。
中だるみせず、少女漫画特有のイライラもなく!笑
まさに青春!読み終わった後は、スッキリ爽快気持ち良いラブストーリーだったと思います。
桐生くんが幸せを掴む予感を感じさせてくれたのも良かったなと思います!!
登場人物が全員素敵★
新しい作品も読みたいなと思わせてもらいました。
大人になったスピンオフも見たいですー!!by 匿名希望-
これめっちゃいいから読んで欲しい!!
通ってる高校のバレー部顧問が
主人公の女の子のお兄ちゃんで、
マネージャーがいないから頼まれて
やってるんだけど、1番の目的は
久世渚くんをバレー部に入れることで、
中学時代一緒にバレーやってた
友達は所属してるんだけど…
とりあえず読んで欲しい!!by 匿名希望-
はいってくれないと..
何かに打ち込むことがない高校生活。そんな時にバレー部の顧問をやってる兄にある男の子が入部するまでマネージャーを続けることって言われてしまった。
by *はりあ*-
The少女マンガ
ある理由でバスケをやめていた男子を地味目な主人公がバスケ部に勧誘すること始まるお話。ありがちな展開で、先が何となく読めてしまいます。まさに少女マンガ!って感じです。
by じろうまつ-
かっこいい
無料配信を読んでハマり、そのまま課金して一気読みしてしまいました。
こんな青春いいなーって、高校生に戻りたーいって思いました。渚君もかっこいいけど、私的には朝日君がいい。
やっぱりハッピーエンドは読後ほっこりとした気分になるから好きです。by 匿名希望-
好きなお話でした
出てくる男子がみんなかっこよくてキュンキュンする。高校生って、中学生より大人っぽくなるけどまだまだ子どもで、そんな部分が可愛くて読んでてほっこりしたり羨ましくなったりでした。
こんな素敵な時間を過ごしてみたかった!
登場人物がみんないい子!
それぞれの想いを応援したくなる優しいお話。
部活、文化祭、バイト、恋愛…
全てにおいて全力で輝いてる!眩しいです!
最後に先生たちの会話で生徒たちがキラキラと輝いているのを見つめながら「大人になってからの三年間とは違う一生ものの時間だったと卒業してから気づく」という言葉そのもの、切なくなるほど素敵な時間を駆け抜けてる高校生が羨ましくなりました!
この作者さまのお話はみんな格好よく可愛らしく優しくセリフにキュンとなります。
青春をカタチにするのがとても上手で夢中にさせられます。by サクネ-