みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
青春ていいなーと思わせる作品でした。男の子もかっこいいし、女の子も健気でとてもかわいかったな〜。
私も学生の頃真面目に打ち込めるものがあったらキラキラ輝いてたかな。by 匿名希望- 0
無料
レビューが高いので試しに購入してみました。絵がキレイ。好み。かわいい。みやすいし、内容もよい!早く続きがみたい。
王道の展開とわかっていても
イケメン二人、部活…と王道パターンとわかっていても、楽しみに読みました。
by しんくま- 0
ひょんな事から、バレー部のマネージャーになってしまった主人公。学校には中学時代のバレー部の元エースが。説得して入部させるが、そこからどんなストーリーが進んでいくのか。
青春ですね〜
部活して、汗を流すイケメン!!!
最高っ!!!
青春時代に戻れるなら、戻って、いっぱい青春したいですby 匿名希望- 0
すごく好きですが
どういうシステムかからないけど、絵が本から読み取りしてるのか、画像が悪くてすごく見づらい!とってもステキな絵なのに残念です。ストーリーも好きなのになぁ。
by たにたん- 0
可愛い
絵がキレイで、読みやすいし、おもしろいです。
いいですね、青春モノ。部活とか。
続きを読むかはまた考えたいです。by 匿名希望- 0
王道の展開ですが、面白く読めました。絵も特別好きなタッチではないのに、何故か妙に引き込まれると言うか、男の子がカッコよく見えてしまう。
by あんべえ- 0
久世くんも桐生くんもかっこいいですね。部活してる人ってどうしてこんなにもかっこいいのか。
久世くんがベタベタ甘々になるとかは想像できませんが今後、甘い展開を期待。by しききし- 0
すごく面白いです!!!
めちゃめちゃオススメの一冊!!!
みなさん是非よかったら読んでみてください!!by 匿名希望- 0