みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
絵がとっても可愛くて大好きです!
久世くんも桐生くんもかっこいい♡
こんなイケメンに囲まれて羨ましい〜
胸がキュンキュンきちゃいます!
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
あー!!とにかく久世くんも朝日くんもかっこよすぎてキュンキュンしちゃう。
久世くんの主人公の女の子のことがほっとけなくって、ちょっとSっけのある優しさに悶える〜〜〜by 匿名希望- 0
とてもいい!
青春って感じがしてとてもいいです!!なんか自分が部活をしていた頃を思い出します、、シミジミ、、先生かっこいい、、(笑)
可愛すぎますね。きゅんきゅんしてしまう。葉山の恋模様どうなっちゃうのー!?って叫びそうになります。続きが気になります
青春
地味な目立たない女子高生が急にマネージャーになってクールな子の自主練習を見たのがきっかけで恋に落ちてしまうキュンキュンラブストーリー
爽やか
高校バレー部でのお話し。久世くん、めちゃカッコいいです!バレー部だけに背も高いし、イケメンでちょっとSっ気があるようででも本当は優しくて。
主人公の夏生はバレー部のマネージャーですが、久世くんをスカウトする所から久世くんと頻繁に接触する事で、一緒に自分もマネージャーとして頑張って行こうと奮闘する健気さが可愛いです。
久世くんもこの可愛い夏生の事が放っておけないのが分かります。
部活も恋もうまく行きますように。by 匿名希望- 3
無料分あったので読んでみました!絵もすごく好みで、お話もがっつり部活の青春で好みでした!この年頃の恋話です!
無料分10話読みました。
ちょっと抜けてるヒロインにイケメンが惚れるという定番中の定番ストーリーですが、面白いです‼︎
絵も凄く好みだったので余計に久世君にドキドキしてしまいました。by 匿名希望- 1
普通かな
絵も特別綺麗でも見にくいわけでもなく、ストーリーはいまいちなんで?って時もあれば、いいねって時もあって、普通に読める感じでした。
こんなイケメンにかこまれたい!笑
かおが羨ましい!
まだ無料分しか読んでいませんが、久世くんとくっついてほしいなぁ。by 匿名希望- 1