みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
主人公は素直で頑張りやさんで応援したくなる。男の子もちょっと屈折してたけど、実は真面目で、ちょい強め。
青春ー!!!( ・ิω・ิ)マネージャーって昔から憧れてたなぁ。。。重大で大変な仕事だけど好きな人がやってる部活ならなおさら憧れる!!!続き楽しみ★
この作品は。。。。。。。。
なんだかいいねぇ~((o(^∇^)o))
あり得ない感じじゃないし、むしろ今時におおいかんじした。
この作者ハマりそう(^w^)by 匿名希望- 0
ストーリー
ストーリーは好きですが、絵がセリフ話しているところでもそうではなくても口が開いていることが少なく表情が豊かならなおよい。
絵も見やすいしかっこいいし可愛いし
キュンキュンがとまりません!!!
この主人公になりたいって思います切実にby 匿名希望- 0
なかなか進まず…
じっくりゆっくりくっつくんですかね、かおちゃんと渚くん。いい雰囲気なんだけど、おちゃらけで終わったり、でもピンチは助けてくれたり…と。
スポーツ関連はそちらの結果も影響をおよぼしますが、こちらはどうなるのか…by めぐぞー- 0
戻りたい
まだ無料分しか読んでいませんが、もう一度高校生に戻ってやり直したいくらい、青春が詰まっている‼︎
楽しそう‼︎こんな高校生活が送りたかった‼︎by 匿名希望- 0
the キラキラ青春ストーリー!こんな青春したかったと思える作品です。絵も綺麗で引き込まれる内容になっています
ザ・王道
かなり早い段階で展開は読めるザ・王道の恋愛少女漫画ですが、嫌いじゃないですー。
久世くんの発言や仕草、男気のある行動にキュンキュンしますー。
登場人物達がみんな性格がよくて、嫌味がなく、純粋に応援したくなりますー。
すぐにキスに至らないのも好感がもてます。
朝日くんの片思いが切ないですが、このまま久世くんなのかな。
続編楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵な漫画
無料で読みましたが、高校生の時にこんな恋愛したかったな~ってドキドキ、キュンキュンしながら読みました‼️