みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いくつになっても少女漫画にはまってしまいます(笑)
かお&久世くんカップルを最初応援してたけど、桐生君もいい!応援したくなる!続きを楽しみに読みます♡by るるるるぅ- 0
キラキラしてるー…
ヒロインのあざとい感じのキャラが魅力的に思えず好きになれないなーと思いつつ評価も高いので読み進めていましたが、やはり好みじゃなかった…無料分途中ですが終わります。
主人公がなぜか登場するイケメン達ほぼ全員に好意を持たれるキラキラ設定にゲンナリした別作品があったのですが、こちらと同じ作者さんだと気付いてちょっと納得してしまった。この作者さんが自分の好みに合っていないのかもしれません。by いぬがら- 0
最後までよかった
何なんだ〜ってくらい、キュンキュンしっぱなしのストーリー!
夏生が羨ましいくらい、桐生くんも久世くんも素敵な男の子!
どちらももうまくいってほしかったけど、夏生は1人だから仕方ない。久世くんとうまくいって、それはそれで良かった!by ひぃーつじ- 0
ヒロインが魅力なし
主体性のないヒロインで、その子を好きになる男子の気持ちの変化もよくわからない。ゴミあさって、他人のシューズ探すかな?
by ねことサボテン- 0
学生って
やっぱりいいよね学生生活もう一度戻ってやり直してみたくなった。
青春って10台ってキラキラしてなんでも積極的で恐い物なしって感じで前だけ向いて突き進む。
部活ちゃんとしとけばよかった。by サトちゃんちゃん- 0
お兄ちゃん先生が顧問を務めるバレー部のマネージャーを無理やりやらされています。新入部員を勧誘してこいって無謀な試み…
by よしまみまみ- 0
みちい先生
みちいはるか先生の作品は大好きです。どうせ恋してしまうんだを愛読させてもらってます。この作品もとってもすき。
by リリカー- 0
何これー!!キュンキュンしすぎてWAKWAKがとまらないwこんなの皆絶対好きでしょ!!お兄ちゃんもカッコいいし、イケメンに囲まれた~い!!
by ひらめさん- 0
青春!高校生に戻って青春をやり直したいと思ってしまうような作品!バレー部男子最高にかっこいいですね!
by regulus- 0
バレー男子がかっこいい
主人公がマネージャーをするバレー部男子との青春ストーリーですが、部活の繋がりなので、やはりバレーを頑張る男子がかっこいいです!
by たまにゃんちゃん- 0