【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(19ページ目)

絵がかわいいです!ヒロインがマネージャーで一生懸命な所が良い。久世くんと朝日くんどちらも顔も性格もイケメンな2人から好意持たれてて、でもバチバチ感はなくどっちも好きなので傷つくの見たくないなぁ…くらいみんな好き!
by seiあちゃー-
高校バレー部の話!いいですね〜青春って感じで!絵も綺麗で読みやすかったです!無料分だけよみましたがキュンキュンさせられました!
by K I RA-
青春
ザ青春恋愛的な感じ。部活を通したラブ。
おもしろいとは思ったけど、購入には至らず
無料までしか読みませんでしたby まいにちまんが-
絵がすごくキレイ
絵がすごくキレイ。景色も。
登場人物の表情とかも自然でつい読みつづけてしまう。物語は爽やかなかんじだけど、それぞれのキャラはしっかりしてて面白そう。by ポムペン-
高校時代バレー部マネージャーしてたので懐かしく読みました♪
バレーの練習や試合の要素はほぼ無いけど、イケメン堪能できて楽しく読みました♪by 555☆-
ザ・青春!
って感じ!久々に嫌なキャラもいないストレートな漫画読めました!読んでてキュンキュンしすぎ!でも良かったー!カバーに久世くんが載ってるのがネタバレで残念だけど一気読みしちゃいましたー
by あるぱかぱーかー-
とりあえず18話までです
高校時代、何一つ頑張らなかった私には、選手として、マネージャーとして頑張る主人公たちが眩しいです。
夏生と久世くんが両想いのようで、朝日くんが気掛かりです。
久世くんは文句なく格好いいのですが、私は朝日くんにより惹かれています。
2人のバレーでの活躍、久世くんと夏生の恋の進展、朝日くんのすべてが気になるところです。
続きが読みたい作品です。by りんごべっこ-
良いなぁ
部活から始まる恋!めっちゃ素敵☆
私は部活女子率高かったから男子の気配なかったけど、想い合ってる時間がキューンと来てどんどん読み進めてしまいました!by ネピネピ☆-
青春ど真ん中な作品で爽やかで読んでいてとても面白いです。
バレーボールのマネージャーと言う事で話が進んでいくのでもう少しバレーボールパートがあるといいです。by チョコレートキング-
キラキラしてる絵で楽しかったです!
久世くん 訳ありでバレーを辞めちゃったのかな?
駅のホームでの出会いもいいよなーby tama0214-