みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ためし読み分だけですが
絵が可愛いので読みやすい。
そしてキュンキュンする。
課金してまで読みたい作品です。by Matas-
なんなのー、こんなイケメンだらけに囲まれた高校生活、うらやましすぎるやろー⁉️
家でもイケメン兄ちゃんかby よきき-
青春だなぁ〜
部活に、恋に、すごく素敵な世界でした。
絵も可愛くて、読み進める度にどんどんハマっていました。
ヒロインのおっちょこちょいなところがとても可愛くて好感もてました!!by rrmy-
バレー
選手も格好いい!好きな人を目で追う気持ち分かる。マネやめなければ会えるチャンスも多いし付き合えるかもね。
by あやぽぽなな-
絵もとても精密で見やすいです。何より出てくる男の子みんなみんなかっこよすぎ。1番はお兄ちゃん🎶カッコいいです。
by たいとんぐ-
青春ってこんなんだったなー
自分もスポーツしてたから、まぁ、こんないかにもマンガって感じの爽やかラブは無かったけど、悩んだりのめり込んだりの日々を思い出しています。ついでにこんなかわいい恋もあったら良かったな~とキュンキュンしてます。
by 食う-
なんだか高校生のキラキラした感じがめっちゃでてどんどん読みたくなります!
主人公の女の子のキャラもにくまめなくて可愛い‼️by 0728mugu-
絵がかわいくて読み始めました。
2人のイケメンに囲まれて青春を送っているヒロインが羨ましい。キュンキュンします。by rin427-
桐生くんも、久世くんもカッコいいですけどお兄さんも結構かっこよくないですか?
まだ全部読んでないです😆バイトのとこで止まってます。早く続きがよみたい!by ポプララ-
お兄さんが教師をしてる高校に通ってるっていう設定に無理があるなとは思うけど、久世くんと主人公の女の子が少しずついい感じになっていくのがドキドキする。
by ふりふりり-