みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
絵が好きで読み始めました。
久世くんと桐生くんの関係、夏生との三角関係、部員とマネージャーの関係など、情景がとても丁寧に描かれていて、心地よく読めました。
久世くんのツンデレはズルイです笑by 匿名希望-
まさに青春!ですね♩
こんな甘酸っぱい思い出はないですが、きゅんとした気持ちを思い出せて素敵でした^^by 匿名希望-
純粋な気持ちを思い出せた
三角関係も変に崩れず、みんなが前向きになれるような終わり方でスッキリ。
グイグイと先に進んだ流れじゃないのが、見終わってからも気持ちのいい気持ちになった。by 匿名希望-
青春!!
久世くん積極的だし、こっちまでドキドキしてきちゃいます☆
あの頃に戻りた~い!!と思いながら戻った気分になり読んでます。笑by 匿名希望-
部活のエースとマネージャーとか最高にキュンキュン。
青春のど真ん中。
爽やかなストーリで続き気になる。by ひーちゃん0730-
青春ですねー!きっかけとかやりとりが青春!笑 女の子がキュンするセリフや場面がこんなにも…恋いいですねー。笑 アラサー女子もう恋はないけど漫画で楽しませてもらいます。笑
部活男子はカッコいいですよね。あー、こんな学生生活を送りたかった。感情移入してたっぷり楽しみたいと思います。
青春!
高校やり直したいなーと思ってしまうほどキラキラしてて、羨ましいなと思いました。
ちょっと男性陣がかっこよすぎて、現実ではいないでしょうけど…。笑by アマケコ-
ひょんな事から、バレー部マネになってしまったが、何ごとにも、一生懸命の彼女がかわいすぎます。カップルになかなかなれないが、キュンキュンしながら楽しみにしてます。
by 少女マンガ大好きっ子-
キュンキュン系
爽やかで誰もが通る若い頃の恋愛ストーリーではないでしょうか。キュンキュンしまくりながら読み進めました。