みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
王道の青春少女漫画という感じで、バレー部の部員とマネージャーの三角関係のお話でした。個人的にあまりゴタゴタしすぎることなく、テンポよく話が進むし、終わり方も綺麗にまとまっていて好きです。
自分もバレーボール部だったので、青春っていいな~と昔の思い出がよみがえりました。みんなキラキラしてて羨ましい!
青春です!!良いです!キュンキュンするし、バレーで輝いてる男子!最高でしかない!2人の男子から想いを寄せられるマネージャー♡
うーん!
ありきたりなタイトルでありきたりな内容なのかな〜と軽い気持ちで読ませて頂きましたが、読み進めていくうちに私はどハマりしました!
ザ・王道な内容ではありましたが渚くんの一言一言にキュンキュン来ましたし、朝日くんの優しさにもドキドキしました。
私はどっちかと言うと朝日くんの派で、優し過ぎて遠慮しすぎているけどしっかり周りの人に気を配れてる感じでしかもスポーツも出来てイケメン!主人公が最初から最後まで朝日くんが眼中にない感じが残念でした。
絵は可愛くてとても好きですが皆んな同じ顔で朝日くんと渚くんは特に髪色が違うだけでしたね!by 匿名希望-
いーなー
ザ☆青春って感じで読んでてすかすがしくなったりしました。みんなイケメンなんだもん!スポーツ出来てイケメンなんて無敵DKぢゃん。
学生
自分はもうすでに結婚をして子供もいるけれど、この作品を読んですごくドキドキと懐かしい気持ちになれました。
by ☆you ☆-
こんなイケメン
こんなイケメンがいるならマネージャーやりたくなるはず!The 青春って感じで胸キュンさせてもらってます。
とても爽やかな青春恋愛漫画です。イケメン2人に囲まれて成長していく主人公も素直でとても可愛かったです。こんな高校時代、過ごしてみたかったなぁ…(笑)
何だか凄く青春!って感じで見てて微笑ましく思います。みんながうまく行って幸せになると良いなぁと思います。
こんな電車内なら…永遠ループで乗りたいです!はっきりとした言葉がもらえなくても、こんな感じなら隣にいたい!