みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
登場人物みんなイケメンでかっこいい。
でも1番好きなのは、お兄ちゃんです。
典型的なお兄ちゃんキャラで、どハマりです。
バレーってところ好きです。by 匿名希望-
爽やかな青春
あ〜青春って良いなぁ…と思わす素敵な作品です。
主人公2人も素敵だけど、私的には桐生くんが良い人過ぎて、泣けてしまった。
こんな素敵な高校時代を過ごしてみたかったなぁ〜と引き込まれる作品でした。
絶対オススメ!by 匿名希望-
清々しくて、高校生らしい恋愛で、登場人物それぞれの個性がまたいい具合。ドラマにならないかな。ポイント貯められたらどんどん読みたい!
ドキドキがとまらない
すでに子持ちのおばさんですが、3人の青春にキュンキュンしてしまいます。
王道の少女漫画だと思うので、切ない展開になるとは思うのですが、これからが楽しみです!by 匿名希望-
久世くんがかっこいい!!おちゃめで好きな子にはついイタズラしちゃうところが何とも言えずたまりません(笑)
ぜひ読んで欲しいですby 匿名希望-
青春マンガは沢山ありますが、これは凄くいいです。ストーリーがしっかりあって絵もとても綺麗。この作者さんのマンガはハズレがないです。
青春!!
表紙の絵がすごく綺麗で惹かれました。
中身は、部活ものの青春!ひたむきなかおと、渚にドキドキさせられました。by おかめぷりん-
何年前の漫画なんだろう
50話くらいまでは何度か読んだ事あります。最後まで読んだ事なくて、合宿まではハマって読んでた記憶あります。課金して読んで無いだけなのか、なんだったか思い出せないけど、見つけたので機会あれば読んでみたいと思います。
青春!!
こんなイケメンと高校生活送りたいって感じの内容です。純粋な高校生活まさに青春でうらやましいことばかりです!!
by ケロなべ-
久世くんも桐生くんもイケメンでやさしくて素敵!絵が綺麗でストーリーもいいし、とても読みやすかったです。