みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 またイケメン恋に部活にって青春だなぁ。
 こちらはイケメン2人か。
 『どうせ、恋してしまうんだ』はイケメン4人に囲まれてたな。by はれひれほれ-

0 0

5.0 こりゃまたイケメンすぎるもともと「どうせ恋してしまうんだ」からこの作品を知りましたが、またまたイケメンすぎる。2人のイケメンに挟まれるとか幸せでしかない。 by まっくすばりゅーいこうか-

0 0

3.0 青春前に読んだ気がしたけどまた、読んでみたら内容が青春で面白かったです。でみ、最近青春系のマンガのイラストは似たような感じなので分かりづらいです。 by ぶた鶴-

0 0

5.0 作者ならではの爽やかさが好きです。主人公がモテモテで羨ましい設定!イラストもとても綺麗で読みやすいです。 by 漫画日和-

0 0

4.0 キラキラの青春ですね。マネージャーの夏生、久世君、桐生君、そしてお兄さんと魅力的な方が沢山で誰をおうえんしていいか迷う! by スープグリコ-

0 0

4.0 絵がとても綺麗な部分に惹かれて、無料お試しで読んでみました!思っていたよりもすごくおもしろくてキュンキュンしました! by aotan-

0 0

5.0 青春漫画。

バレー部の前セッターとアタッカーの親友の2人がマネージャーを好きになる青春ラブストーリー。
 いい感じですね。
 久しぶりにキュンキュンしました。by ヒナコのママ-

0 0

5.0 只今少女漫画などハマりしています。表紙に惹かれました。もう、ほんっとうに最高です。めちゃくちゃ胸キュンします。絵柄も本当に好みです。見て良かった作品です! -

0 0

4.0 青春がギュッとつまってる!爽やかで、かわいくて、切なくて…
 ガチもんの青春です( ;∀;)
 アラサーの心臓にギュンッときます笑
 この作者さんが描く男の子がほんっとイケメンで素敵です!by ぐみぐみ子-

0 0

4.0 バレースポーツに打ち込む青春。そして、マネージャーと選手の恋。もう一人のかっこいい男の子がその友達で、同じバレー。どっちと恋になるの?って感じでワクワク。 by ランナー ちゃう-