みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何気なく読み始めましたが、面白いですね!はまりました。夜風くん、良いです。無料分をあっという間に読み終わりましたので、ポイント消化して読んでいます!

あさひちゃん、夜風くん、月ヶ瀬先輩、まず名前が好きです。お互いの秘密を持ったあさひちゃんと夜風くんの間がどうなっていくのか、手をぎゅっと握って歩く2人の姿、応援したいです。

普通クラスの子が特進クラスの寮に入るなんて、ちょっと無理やりな設定だけど、高校時代の青春してる感じが出てて楽しく読めます。

ナイショ

成績のいいクラスの学生寮に、内緒で入寮させてもらえることになったが、バレてはいけない約束。ワイシャツの色が違うため、毎日着替えながらぎりぎりやってきたが、バレそうになる。

奇想天外なストーリー展開。いつも出てくるお金持ちお坊ちゃん生徒会長さま。今回は根性悪そうで楽しみです。

夜風kunは思っていたより子供な所や、高校生らしい!爽やかさが とっても"×3良かったですf(^_^)

12話まで

たんたんとあまり盛り上がりなくここまできました。きゅんもあまりないけど、なんだか続きが気になります。女の子は絵にかいたような素直で要領の悪い子で真っ直ぐなところが読んでいて好感度あります。この先、変にすれ違いまくる展開にならないこと期待します。

主人公のあさひちゃんが一生懸命で可愛くて良かった。幼なじみのしょうちゃん、オカマキャラなのかと思いきや、あさひちゃんに想いを悟られたくなくて、キャラ作ってたのかな。頭も良いのに、あさひちゃんのそばにいたくて、普通科にいるようで。そこがとても切なかったです。

素直で元気な女子高生のあさひちゃんと
    ちょっと訳ありな夜風君の小さな恋が始まる学園ドラマ❗️
    そこにスパイス的な生徒会長で寮長やあさひの友達や家族が・・・
    まだ途中だけどハッピーエンドになって欲しいと願っています❗️

面白かった!

無料の12話を読み終えて、完結まで読みきりました!
    夜風君はもちろん、しょうちゃんや生徒会長も、かっこいい男子がいっぱい出てきて良かったです(^-^)
    ただ、道場を夜風君が買い戻す?みたいな話もどうなったか知りたかったです…