みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
恋のドキドキ以外にも、バレちゃうかも!?というドキドキが♥️
まだまだ分からん事が多いんだけど主人公が応援したくなる系なので読みやすい。
相手の男の子は、、これからもっとドキドキさせてくれるんだろうな
という感じby 匿名希望- 0
ないから
ないから。この設定はないです。ご都合主義な稚拙なストーリー展開の少女マンガはやめましょうよ。10代もそんなにバカではないから。
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。
あさひちゃんはおバカ扱いされてるけど可愛くて憎めないキャラです!ハイクラ寮に移って色々ありそうで続きがとても気になります。
謎めいた男子高校生
やっぱり何事も謎があるのは魅力的でいい。女の子は一般的な少女漫画のヒロインだけど、謎めいた感じの男子高校生のお陰でちょっと面白そう!
これからも気になる。期待を込めて☆3by 匿名希望- 0
おもしろいです!あさひちゃんめっちゃ可愛い。夜風くんもすごく優しくって二人のやりとりがほっこりします。
でも夜風くんが闇を抱えてそうで気になります!by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでませんが・・・
秘密がバレるかバレないか、ドキドキしながら読んでました。生徒会長が黒いのかどうなのか、夜風くんの秘密の真相も、続きが気になります。by 匿名希望- 0
IQの違いでこんなに学校で格差がある設定がビックリですが、彼女と彼がだんだん惹かれ合っていく姿が可愛らしいです
可愛い
主人公の女の子の家が火事になり、エリート生徒が生活している寮に内緒ですませてもらうという普段有り得ないストーリーです
自分自身を見てくれる相手って貴重だなぁ、とちょっと考えてしまいました。
エリートとボンクラでクラス分け、寮分けされてる学校に通うボンクラ生の主人公。訳あってエリート寮になりすまして入寮する事になり、普段のクラスメイトとは違う人との出会いで成長していくストーリー。
アサダ先生ならではの切り口がただの学園モノにならなくて、好きです。by torano- 0