みんなのレビューと感想「僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくまとまっている人間ドラマだと思います。素敵な作品です。
    箱根さんの平手打ちは、どうしても逆ギレにしか思えなかったけども。

とても悲しい

5年も片思いしていた彼女が、残りわずかな命とわかり、それでも告白する話。

大切な人が死んでしまう、感動するけど悲しい話は苦手です。

彼女も彼氏も優しい人ですが、あと一歩踏み込む勇気があればよかったのにと思いました。
    今できることを先延ばしにしてはいけないと実感しました。

涙する

涙する必死な主人公の一途さが、昔経験したらどう受け止めたかな~受け止めたかったなあ~と素直になれなかった若い頃を思い出してました。素敵なお話でした。

おもしろい。

おもしろい漫画です。でも内容はとんでもなく悲しく切ないです。死んでしまった後、時間が解決してくれた後、その現実を知ると、それが正しいとはわかるけど、悲しくて切なくなりました。もしかして、生きる選択ありかなとか思ったけど、やっぱり死んじゃったんですね。

考えてしまうな

他の評価の人と同様、病気療養中に何気に読んでしまいました。やはり大事な人には知らせずいるか、知らせないか、そばにいてもらいたいのか…。
    こんな選択もあるのだなと。

初めから何となく、悲しい結末があるんだろうなと思って読むと、表情から儚さが感じられます。
    私は好きだな。

無料だけ読んだ感想

無料だけよんでみましたが、あまりストーリーがわかりませんでした。こんなに短い試しのみでは先を読もうとも思えず。

切ない。
    ずっと片思いしてた女の子が
    病気になるなんて。
    残りわずかと分かっていても
    ハッピーエンドになって欲しいと思いながらよんでます。

ハッピーエンド

はじめから切ないなぁって思いながら読んでましたが、来年の桜は見れないって…切なさが倍増でした
    最後まで読めてませんが、それぞれのハッピーエンドにつながってるといいなと思います