みんなのレビューと感想「僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないな

ヒロインが死んでしまう話は好きでない…好きではないけれど…この主人公達が、すてきだから、幸せな時間が作れたらいいなと思ってしまう。

by shion28

無料分読みました。冨田くんも小早川さんもすごく好きなキャラなんだけど、絶対悲しい展開しか待ってなくて続きが購入できません…

試し読みしました!
    とても切なく涙ぐんでしまうような
    作品でした。
    今の生活が当たり前ではないんだと
    考えさせられます

大学入学後入ったサークルで知り合った2人。
    一目惚れしてから5年間想いを秘めていた彼と余命わずかの彼女の物語。

手紙

遺された事がある人には分かるその気持ち、鳥肌と涙が止まらなかった。
    名言だと思う。

面白いです。

とっても面白いです。
    絵がすごく好みのタイプです。
    おしゃれです。続きが早く読みたいです。
    ありがとうございました。

よくまとまっている人間ドラマだと思います。素敵な作品です。
    箱根さんの平手打ちは、どうしても逆ギレにしか思えなかったけども。

涙する

涙する必死な主人公の一途さが、昔経験したらどう受け止めたかな~受け止めたかったなあ~と素直になれなかった若い頃を思い出してました。素敵なお話でした。

おもしろい。

おもしろい漫画です。でも内容はとんでもなく悲しく切ないです。死んでしまった後、時間が解決してくれた後、その現実を知ると、それが正しいとはわかるけど、悲しくて切なくなりました。もしかして、生きる選択ありかなとか思ったけど、やっぱり死んじゃったんですね。

ハッピーエンド

はじめから切ないなぁって思いながら読んでましたが、来年の桜は見れないって…切なさが倍増でした
    最後まで読めてませんが、それぞれのハッピーエンドにつながってるといいなと思います