みんなのレビューと感想「ネコろび八起き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
人生とは何か。大切な事を教えてくれる話でした。よくある恋愛漫画ではなく、人との繋がり、大切なのは何か。読んでよかったです。いろんな名前で呼ばれてる野良猫もよかったです。
by chiroru☆- 0
若干日常を感じるストーリーだと思います。男性が主人子で 過去への後悔に気付き 今を取り戻すような話だと思います
無料ためし読みから読み始め、ハマって読み進めています。
愛ってなんだろう、そんな深いテーマを、優しく柔らかい世界観で描かれています。by 匿名希望- 0
どのお話しも良かったです。
胸がしめつけられる感覚になりましまた。
何度も読み返してみたいお話しです。by 匿名希望- 0
丘上あいさんの作品、すごく好きです。感動しました。絵も大好きです。他の作品も見てますが、考えさせられたり、温かいきもちになって涙します。ぜひ、沢山の人に読んでもらいたいです
とにかく絵が可愛くて好きです!
ちょっと悲しい感じの設定ですが、これからどうなっていくのかが楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
とても魅力的で、心が温まるような作品です。ストーリーがしっかり作り込まれていて、非常に良い作品でした。
可愛い
猫がでてくると、和むのはどうしてだろうか。この漫画も絵が可愛いのと、猫の表情がおもしろすぎて、やめられない
絵が綺麗
絵が綺麗で無料から課金途中です。読みやすいストーリーでどんどん課金中。キュンキュンもハラハラ感も盛りだくさんです。キュンキュンしたい方におすすめです。
主人公が可愛い
猫とこの主人公の取り合わせが可愛い。ふせんで気持ちを伝える茜の今後も気になります。猫とこれからどう過ごしていくのかワクワクしています。
by やすすスリッパ- 0