みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのかにエロ

文章からイメージさせるエロです❤️絵はあっさり綺麗ですが、かえって萌えます。一気に読破してしまいました✨!

独特な雰囲気のあるストーリーが魅力的です。小説の内容もあるのかもしれないけど、ふたりが口述筆記するシーンはなんともいえない感じです。

心理描写がすごく繊細でリアルで、読んでいると心がキュッと切なくなります。ただ当て馬が当て馬じゃなかった時の残念感。。笑

感想。

絵がきれいで可愛かったのでためし読みしてみました。無料分だとまだ二人が恋に発展することはなく。これからラブラブになっていくのかな。

目立つ作品じゃないけど、良い!

よくある高校生が舞台のキュンキュンでもないし
    絵がすごく綺麗とかでもないけど、
    大人が日常生活の中であり得る想定から
    入り込めてよかった。

長谷川先生が、口述筆記をしてくれる理由が後から分かってきて
    面白いと思ったのと
    安藤さんがこれからグイグイくるのかな?と続きが気になる⤴。

ドキドキしますよ

無理目な設定に思えたのに、引き込まれます。無料分がいいところで終わっちゃって!
    課金しちゃいそうー
    気になります。長谷川先生にそんなところ見られちゃって!どうするのー?

私は好き

恋人の安藤と口述筆記をしてもらっている歯科の先生の間で揺れる主人公。口述筆記って、言葉を打ってもらうだけかと思いきやエロっと思ってしまった。

無料分だけ読みました。
    意外にもストーリー展開が面白くて、続きが気になります。
    課金して読むか検討中です。

ドキドキする

設定としては現実味がないけど、文章を声に出して読むことでドキドキする感じはわかる気がするので、そこから始まる恋愛もありかな、とは思います。今後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。