みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)

まだ途中だからストーリーの方向性は見えて来てないけど…レビュー見ると自分の子供にはさせたくないとか色々マイナス的なコメント多い。けど、AV見るくせに血の繋がりある人には嫌とか。だったらタイトル見た時点でAV絡みの漫画だってわかるんだから無料でも見なきゃいいのに。

タイムトラベル系のエロス

まだ配信が少ないけど、絵は綺麗なので続きの話が楽しみな作品です。

AVも色々な考え方で出演する子がいるんだろうけど、今は昔ほど敷居が高い職業ではないのかも知れない…。

でも、やはり社会からの偏見や差別は多少あったりして、映像に残る事の意味合いがかなり大きなウェイトを占める職業だと思います。

エロと相まって、そう言うドロドロした部分や、女優業としてプライドを持ってガチンコで生きる姿を、今後の展開に期待してます!

面白いです♪

10話まで読みました。
    酷評が多いですが、普通に面白いです♪

AV女優になりたいという気持ちに共感出来ない女性の方が多いように見受けられますが、
    昨今のAV女優は可愛い子が多いし、女の子でもアイドル感覚でAV女優のファンの子も実際にいますし、AV女優に憧れてなりたいと言っている子にも会ったことがあります。
    親の目を気にして出来なかった、やり残したことをやりたい!…十分生きる理由になると思いますが。

初めてなのに感じてるのがおかしいと言ってる方もいますが、相手が上手だったり相性がよければ、前戯であのくらい感じるのはあり得ます。
    あのおじいさんはテクニシャン的な描写もありますし、おかしくないかと。
    それに、入れる時はちゃんと痛がっていて、痛みを緩和するために息を吐いてね~と配慮もあって…。たまに処女なのにいきなり入れた時に感じるエロマンガもありますが、よっぽどリアルに描かれていると思います。
    シオ吹きは女の子はあまり気持ちよくないこともちゃんと書いてあるし、結構女性の体のこと分かっている感じがします。
    あ、ちなみに私も女性です♪

多少、ご都合主義な部分もなくはないですが、まぁ、漫画ですし(*´ノ∀`*)
    ただ、他の皆さんが言ってるほどあり得ない話ではないと思ったので書かせていただきました。

でも素人男優と女優さんを完全に2人きりにするのは、さすがにないわと思いました(笑)
    せめて扉のすぐ前で待機するくらいのことしておいてあげないと…。何かあったら責任取れるのかい!?と、監督にイラッとしました😅
    心菜ちゃん無事でよかった😭

あのぬいぐるみが何なのか気になります~。

絵が好きです。

レビュー見ると、ストーリーや設定に疑問の声も多いようでしたが、マンガだから、自分とは別世界の話過ぎて気になりませんでした。AV見たことないので、知らないことがわかって勉強になりました。リアルなエロが刺激的で面白いです。AV女優さんって大変なんだなぁと思っちゃいました。あとは、もゆちゃんがとにかくかわいいです!

絵がかわいいエロな感じです!
    余命があってストーリー深いかというとそうでもないので、ストーリー重視だとあんまりかも。AVのお仕事こんな感じ~と思って見る分にはそんなに気になりませんでした!ただ、男優とか監督とかもリアルなのかな~かっこいいのが青柳さんだけで、男の人はキタナイ感じの人が多い。。マンガだし相手もかっこいいのがいいなー。

なんでこんな低評価なの?

初めて見るタイプ。絵も綺麗でストーリーもトントン進んでいくから見やすい。なんでこんな低評価なのかわからない。まぁまだ序盤しか読んでない段階では確かに過激な演出はまだない。けど今後そういった演出と謎に話し出すぬいぐるみに期待w

タイトル

タイトルからは、切ないしっとり系の話かと思いきや…。ギャグでした!!ちゃんとAV撮影シーンとかもありますが、絵がキレイだしそんなに嫌な気分にならず読めます。あり得ない設定だとは思いますが、漫画だから…(笑)ギャグ漫画だと思って読んでみてください!

可愛い主人公

時間が戻り、もう一度人生をやり直すところからはじまるが、余命1年をまさかのAV女優でやり直すとはビックリ。
    態度のデカい監督が父親とか予想外の展開で笑えた。
    まだ、読み途中ですが、個人的には余命1年ではなくなることを期待してます。

ストーリーの展開が面白い!

まず、見てほしい作品の1つです!内容がタイトルよりも、より深く生きることを学ばせて考え深くなる作品になっています。1つの自分の選択で、人生が変わる…一人の女の子がどんな選択をして残りの人生を生きるのか、最後まで目が離せません。

とても刺激的な

とても刺激的でした。内容も今みでにないくらい斬新で、びっくりしました。絵もとても可愛いいです!!母親も元AV女優にはビックリしました(笑)父親もまさかの…。余命一年を明るく、えっちに描いたいてとても好感がもてました