【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(5ページ目)
面白いです♪
10話まで読みました。
酷評が多いですが、普通に面白いです♪
AV女優になりたいという気持ちに共感出来ない女性の方が多いように見受けられますが、
昨今のAV女優は可愛い子が多いし、女の子でもアイドル感覚でAV女優のファンの子も実際にいますし、AV女優に憧れてなりたいと言っている子にも会ったことがあります。
親の目を気にして出来なかった、やり残したことをやりたい!…十分生きる理由になると思いますが。
初めてなのに感じてるのがおかしいと言ってる方もいますが、相手が上手だったり相性がよければ、前戯であのくらい感じるのはあり得ます。
あのおじいさんはテクニシャン的な描写もありますし、おかしくないかと。
それに、入れる時はちゃんと痛がっていて、痛みを緩和するために息を吐いてね~と配慮もあって…。たまに処女なのにいきなり入れた時に感じるエロマンガもありますが、よっぽどリアルに描かれていると思います。
シオ吹きは女の子はあまり気持ちよくないこともちゃんと書いてあるし、結構女性の体のこと分かっている感じがします。
あ、ちなみに私も女性です♪
多少、ご都合主義な部分もなくはないですが、まぁ、漫画ですし(*´ノ∀`*)
ただ、他の皆さんが言ってるほどあり得ない話ではないと思ったので書かせていただきました。
でも素人男優と女優さんを完全に2人きりにするのは、さすがにないわと思いました(笑)
せめて扉のすぐ前で待機するくらいのことしておいてあげないと…。何かあったら責任取れるのかい!?と、監督にイラッとしました😅
心菜ちゃん無事でよかった😭
あのぬいぐるみが何なのか気になります~。by みみみ♪- 1
ん?
死んじゃう前に撮影するってことかと思ったら、死んで生き返ったの?!生きた証がまさかの…出演だったけど、なんかいろいろ面白くなりそう。何気に両親の過去も知っちゃったしね
by つばころん- 1
余命を告げられてから過去に戻ってやりたかったことをする話なんだけど…登場人物がかなりキモかったのでもういいかなって感じです。
by カラーペン- 0
とんでもない内容でなかなかビックリしました。
でもギャグっぽい軽さもあり、まぁ、読めるかもと先を見てみました。by おちょんぼん- 0
誰でも人生やり直したいとかこれをやりたかったという後悔とかってあると思うからやり直した人生を頑張って欲しいなと思いながら読んでいました。
by むちゃこじまるこ- 1
死ぬ気で一生懸命やるって、こういうことなんだろうな。どの業界だろうと理不尽なことはたくさんあるから覚悟は必要だよね。
by めだん- 1
絵が可愛い!
絵も可愛いし、面白い。
実際怖い世界なのかな思ったけどそんなこともないのかな、、?
ほんとに主人公には売れてほしい!!by 匿名希望- 2
死んだことで過去に戻って人生をやり直す話
AV女優になってどう変わっていくのか、今後の展開に期待しています!by 匿名希望- 0
生きた証を残したい!
面白い設定で、話は進みますが、いつもはなみはなさずもってる、あのぬいぐるみ!
撮影中も持ってるの!有り得ませんね(-_-)
そんなんもってないで、プロ根性だせや!って思います。by 匿名希望- 0
可愛い主人公
時間が戻り、もう一度人生をやり直すところからはじまるが、余命1年をまさかのAV女優でやり直すとはビックリ。
態度のデカい監督が父親とか予想外の展開で笑えた。
まだ、読み途中ですが、個人的には余命1年ではなくなることを期待してます。by あひるさん60- 1