【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(34ページ目)
絵が綺麗
絵がとても綺麗でとても読みやすいです。
内容も斬新で、ストーリーもとても分かりやすく、読みやすく、感情も入りやすいです。
読んでいるとエロさより、ストーリーが気になってどんどんつぎの話を購入してしまいました。
まだまだ途中ですが、もゆには死んで欲しくない!!どうにか回避できる方向に進んで欲しいです!by ててくま- 4
ちょっとわからない
無料分購読してみたけどちょっとわからん感じです、、、あまりにも今の自分と違うからか、ストーリーのせいかはわかりませんが、、、
by あすぴぴぴ- 0
あんまり
個人差はあるかもしれませんが、ちょっと設定が無理やりすぎる気がします。
死ぬ1年の間にAV女優…。
まだそんな中身を見ていませんのでなんとも言えないですがそんなかんじがしました。
絵は可愛いと思います。by 匿名希望- 0
設定が重い
一年後に死んじゃうからAVやるってなかなか斬新な設定だけど、そのせいでなんか楽しく漫画が読めない。かなしくなる。無料の範囲でしか読んでないけど、こういうのも好きな人がいるの?ハッピーな漫画を求めてる人には不向きかも。
。
現実味がなさ過ぎるな〜
余命宣告されてAVにでるってよく分からないby らんぴぴ- 0
少し微妙です
絵は綺麗ですがストーリーがあんまりです。。あー漫画だなーって感じの話の進み方ですね。。普通の人は最期にAV出とけば良かったとは思わないと思いますし。
エロはいい感じに男性向けのエロさだなーと思います。笑by 匿名希望- 0
いいかも
普通に漫画として読める。面白いものみつけたな。親が伝説のAV女優と監督ってのがとても笑わしてくれた、ただこの話はテキパキと進んでいくから好き嫌いが別れるかもしれん、AVの豆知識なんてのも紹介されてて好きな部類
もし自分なら
少し興味を持って無料配信を読んでたら、以外にハードではなく面白い内容で笑える場面もあって面白かった!ぶっ飛んだ現実離れした独特の世界観がはまりますね。この先どうなるのか期待してハッピーエンドになりますようにと祈るばかりです。
by こしあん子- 1
うーん…
最初はただエッチするだけの漫画家じゃなくて、彼女を応援したくなる気持ちになったけど…ぬいぐるみが喋った!メルヘンなのか?そして相手が年取ったばっかの人でなんだかなぁ~あんまりそそられない。
女の私には、読んでてよくわからない漫画でした。by 匿名希望- 0
最初、意味が分からないまま読んでました。
読んでるうちに主人公がガンで死ぬ。
(あっ、死んだのか…。)
その前にやりたい事がAVでって、他にやりたい事なかったんかな?と思いました!
自分だったらAVじゃなく普通の女優とか歌手とか。もっと違う華やかな舞台に立ちたいと思いました!by 匿名希望- 0