【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(29ページ目)

3.0 す、すごい話でした。(笑)余命1年だからとAVに出演!さすがマンガです。だからと言って嫌な気のするマンガではないかな…マンガなんで(笑)女性向けより、男性向けかなと思いました。主人公が幸せに死期を迎えるのか気にはなりますが、ポイント使っては読み進めないかな?! by 匿名希望-

0 0

1.0 えぇ、、、?余命1年と言われてやりたいことがAV女優、しかも母親も元AV女優、父親はAV監督って、、、
 設定から無理があるし、内容もペラペラであまり頭に入って来ませんでした。
 絵は汚くないです。
 続きは読むことはないかなぁ、、、by 匿名希望-

0 0

1.0 話自体は面白いかもだけど設定は面白いんだと思う。
 死んでしまった子がやり残した事をしたくて生き返って、それがAVだった。。って言うね。
 でもね、癌だった設定が腹立つ。
 実際に病気と闘ってるひとに失礼だと思う。
 病気以外での設定でもこの話は書けたんじゃないのかなと思います。
 腹立って途中から読むのやめちゃいました。
 最後まで読んだら面白いのかなぁ。by フジカ-

0 0

3.0 無料配信分の3話まで読みましたが特に続きが気になるという作品ではありませんでした。
 お父さんが伝説のAV監督でお母さんがAV女優で余命宣告されて自分もAVに出てみたいと思う主人公。
 感情移入できる作品ではなかったので無料配信分だけで十分かなと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 不思議AVの話しですが主人公が余命宣告されていて顔もあどけないせいか、全くいやらしさを感じません。それがわたしにはかえって話しに入り込めたので結果良かったです!
 ただ、現実と仮想の世界が曖昧でわかりにくいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルが気になったので、ちょっと手を出してみたけど……って感じですね。
 余命が一年で、生きた証を残したい。
 そこまではわかるけどね。
 女の子は可愛いから好きだけど、相手の方がおじいさんだったのに引いてしまった。
 リアルなのかもしれないけど。by 匿名希望-

0 0

1.0 ?真面目な話しなのかコメディなのか、、やはりエロでした。ぬいぐるみが喋るファンタジーエロでした。絵が綺麗なので読みやすいです。主人公の思考回路が少し理解不可能なところはありますが、楽しく読めるエロです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 現実的でないかんじがいい現実的でないかんじがいいです。AVもいろいろ考えられて取られているんだなぁとか、業界用語があるんだなとかいろいろ知れておもしろい。女同士のたたかいは現実ではもっとドロドロしているんだろうなとおもいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ふつうに漫画をよむ感じで読んでますが、他の方がいうほど、そこまでつまらない!って感じでは無いと思います。漫画だしって思えばそんなに不思議な設定ではないので、私は面白く読んでます(笑)撮影シーンでぬいぐるみ持ってるのが面白いですけどね(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 始まって早々主人公が亡くなり、ビックリしました。
 AVの撮影現場から逃げ出し、その一年後にガンで亡くなる。どーせ亡くなるならAVに出ればよかったと後悔する主人公。すると1年前に戻っていて、逃げずにAV女優になるという話です。絵は綺麗なのに男優がおじいちゃんやらで残念。by 匿名希望-