【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(24ページ目)
可愛い
女の子が可愛いけど、途中でお父さんが出てきちゃうのが、ちょっと冷めちゃうかな。他はマネージャーもカッコよくていい感じ。
そうなの?
AVに出たい!と思う理由が共感できない。読み進めてもそこは変わらず…。主人公はかわいいしけなげなんだけど。
かわいそう
でも、いいかんじ!やっぱり可愛い子はいいね!!もうそそられると言う力、さいこうだったわ!これからもよろしくね!って感じ
by れいれいれい111- 0
意味が分からない
というか、理解し難い感じです。余命宣告されたらまずこの仕事はやらないだろうし、親が泣くの分かっててやるのも。
後、表紙の遺影もあんな遺影だったら嫌だなって思ってしまいました。by あぉまま- 0
女の子は可愛いし、絵もキレイです。
余命1年と知ってまさかのAV女優になろうと思う子はいないだろーなー。
親がやってたら興味が出るものなのか。
確かに処女ってのを卒業してから死にたい!ってなったら手っ取り早く出来るかもだけど・・・。by 麦茶- 0
まだ途中ですが…
設定が未来から来たというのに興味を持ちました。色々なトラブルを乗り越えて1人前になろうと頑張ってる主人公に好感を持ちました。最終的にもゆは運命を変えられるのか…
普通に女子だったらこんな風に思わないんじゃないかなって思った。
なんだろう、、微妙かなって思いました。by 匿名希望- 0
(笑)
突然のファンタジー展開笑えます(笑)エロいシーン中でもクマが出てきて話してくるのがツボりました。でも展開はおもしろい!
なんか切ない
もう一回生き返れるんやったらAV女優より他にもっとやりたいことなかったんかなーって思ってしまう。まぁ、漫画じゃありえる世界。
うーむ
タイトル通りAV業界のお話ですが、現実離れしてます。余命宣告を受けた女の子が死ぬ前にAV女優になろうという心理はよくわかりませんが、暇つぶしに読むくらいならいいかな?という感じ。