みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

設定が斬新で、面白かったです。主人公がかわいいとおもいました。エロさも十分あって面白かったと思います。
by ぱと、-
余命一年でAV?マジか?大丈夫か?と思いページを開きました。なるほど、そうゆう設定ですか。ちょっと拍子抜け。絵はかわいいけど、ストーリーは今イチだったかな。個人的には。
by ゆみママ★-
絵はきれい。
でも、内容がなー。
生きた証なら違うことで良いと思う。まあ漫画だから、とも思うけど斜め上過ぎて感情移入が全く出来なかった。
母親が知ったら悲しむどころじゃないよね。by 匿名希望-
なんで生きた証が?最後にAV?他にもあるんじゃない?いくら漫画でもなしですね。絵がかわいいのにもったいない。
AVじっくりみたことないけどパッケージにいろいろ書いてありますね
鬼畜~の回読みましたけど、あんな自分の歪んだ欲望のままに進行させようとする素人男優がいるんですか?
AVだからなんでもありで女優は蔑まれ傷めつけられるんですか?
女優にはなりたくないけどあの回は胸糞悪いです
あと未来から来たとか余命がどうとかでAV女優になるのも意味わかりませんby 匿名希望-
絵はかわいいので読んでみましたが、余命宣告されたからって、処女だからってAVやろうって思うかなぁって。なんだか首をかしげる感じですねー。
つまらない
買って損したなー、、。
突っ込みどころ満載でしま。
なんでその選択?笑笑
って感じで、本当につまらなかった。by 匿名希望-
無料試し読みだけなので話の先がよめない‼︎
ポイントたまったら暇な時に続きを読みたいと思います(^-^)by 匿名希望-
題名に惹かれて読みました。
女の子が可愛い。by 匿名希望-
お母さんが悲しむことより、自分がやってみたいことをやる…それならそれで、いいけどね。私だったら、好きなひとにお願いしてそういことしたいけど