みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

だいめーが
題名がもぉぉ気になる感じですよね…萌え萌えなかわいい子がなななななんとAVだなんて…ビックリで気になる
絵は可愛い
絵は可愛いんだけど、設定に無理がないかな?
残念
正直…
つまらないです。
余命一ヶ月の花嫁を思わせるような題名だったので少し興味が湧き、購入してみましたが…
買わなくてよかったな…
というのが正直な感想。by 匿名希望-
なんでAV?
余命一年でなんでAVを選んだのか?読み進めていないから分からないけど、あんまり興味は引かれませんでした。
タイトルに惹かれて
タイトルがすごい惹かれて読んでみた!、なかなかくらい感じの業界かなぁというのが印象がかわるような内容。
絵がかわいい
主人公を始め、周りの人も絵がかわいいです。※悪い人は例外 主人公がもともとAVの世界に入った(入ろうとした)きっかけは分からないけど、亡くなってから1年前に戻る=余命が分かっている状態で今度こそやってみようと思うのはすごい。まだ読んでいる途中ですが続きが楽しみです。
非現実的だけど
なかなか面白い。
時間を遡るとか、ありえないシチュエーションだけどマンガと割り切って読む分には楽しめる。
エロさは、正直微妙と言う意見ですby 匿名希望-
おもしろい笑
余命一年でAVなんてありえんが、絵は綺麗だからそんな無茶苦茶なストーリーでもカバーできてるんじゃないかな?笑笑ってか、余命一年は無くてもいいかも。
絵がかわいくて読み始めましたが
なんだか思ったのと違いました
現実で本当に余命宣告されたら
そんな人生選ぶのかな?と疑問で読んだので
あまりすんなり入ってこなかったですby aroi♡-
私は好きです。
レビューがとても悪かったので期待してなかったのですが(←それが良かった?)私は面白いと思います。
話の内容も、死ぬ間際に何か…って、分かりますし、それがAVと言うのもストーリーを読んで納得しました。
未来から来た故の彼女の強さだったり、タイムスリップ前の後悔とか、今後の展開が気になる作品です。楽しみです。by 匿名希望-