みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

試し読みだけだけど。。。生きた証を残すのに遺族を悲しませるのはどうなんだろ?イキタイだけなら色んな方法あると思うな。AV反対派じゃないけど、なんだか悲しかったので☆2個です。
なんで
なんで生きた証がAVなのかとも思いましたが、ずーっと残るからかなーとかいろいろ考えたけど、やっぱりなんでAVなのかがわからなかった。
広告から飛んでみました。主人公が生きた証にAV女優に…という発想がおもしろい。自分が同じ立場だったらどうするかな、とも考えさせられました。
うん
人事として見れば別にいいんじゃないかと
1話目のレスからくる闇や葛藤は理解できた。
AVに至る前に離婚すればいいと思うのが正論だとは思うけど、それ以上に恥をかいた旦那にざまぁみろとすごい思った。
子供もなしでレスのわりにAVみる気力がある位だから風俗や不倫で旦那は発散していた可能性もありそうだしレスの苦しみをぶつけられても話し合おうともしなかったしね。by 匿名希望-
絵は凄く可愛いらしい
絵が可愛らしくて、AVに対して明るいお話でした。
余命一年なんて悲しいお話かと思えば、特にそんな事もなかったです。by 匿名希望-
びっくりです。
私も、後一年っ死ぬといわるたら、生きた証みたいのを残したいです。
だから、わがままに行動するかもしれません。
好きな人て暮らしたい。好きな事がしたいby 匿名希望-
女のあたしでも
読みやすく可愛いエロさでエロさより面白さの方が多くて癒される作品でした♡
試し読みしましたが、イマイチ。
続きが気になる内容でもなく…
もゆの余命、病気や最期は気になるところかな?by 匿名希望-
表紙で購入を決定
これはもう読むしかない。
試し読みしてそんな気持ちになり、購入。
ポイント消費に悔いはない、満足。
おすすめです!by 匿名希望-
もっとシリアスなものかと思いきや、意外とファンタジー要素のある作品で、少し思ったのと違いましたが、これはこれでおもしろかったです。