みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう一度やり直せるなら・・・

もう一度やり直せるなら。あそこからやり直せないかなーと思う事はある。
    主人公はまさにそれを体験して人生のやり直しをする。
    普通の女の人が通らないような人生を。
    死ぬときにあー楽しかった!って死にたい人なので、自分が納得してるならいい選択だと思う。
    自分か生きてた証も残るし・・・

暗いストーリーかと思ったら。

余命一年という題名なので暗いストーリーなのかな、
    と読む前は思っていましたが読んでみたら明るい
    内容だったので良かったです。
    AVを題材にした漫画は珍しくてなかなか
    面白いと思いましたが性描写ばかりフォーカス
    されていて読んでいて飽きました。
    絵は少女漫画みたいで可愛くて良いと思いました。

なぜその選択?

自分が余命宣告されたら、確かに生きた証を残したいという気持ちになるかもしれないですが、AVだとちょっと、、、
    世の中には色んなお仕事があって需要があって成り立っているのは分かりますが、自分ではAVで証を残したいとは思わないかな。
    ましてやあんなおじいちゃん。。
    ちょっと気持ち悪くなりました。

絵は綺麗なんだけど…

作者さんの描く女の子は可愛いから好きです。ただ女性読者の目としてはなんか刺激がありませんでした。現実のAVはそうだろうけど逡巡と情緒や余命少ないヒロインが性を切なくを求める方にはオススメしません。ただ女の子の顔や体の質感は可愛いし作画は上手いのでライトな感覚で男性が読むならいいかも

絵がかわいくて読み始めましたが
    なんだか思ったのと違いました
    現実で本当に余命宣告されたら
    そんな人生選ぶのかな?と疑問で読んだので
    あまりすんなり入ってこなかったです

by aroi♡

ちょっとわからなかった

タイトルに惹かれて無料分を読んでみたのですが、彼女が自分の生きた証を残しておきたいと思ってるところに付け込まれているようにしか見えず、あんまり面白いと思えなかった。エロさも中途半端な気がして、あじけなかったし、おじさん男優も気持ち悪いばかりでした。

by SS

うーん…

とりあえず、読んでみたけど、突込み所が多すぎて 色々な意味で楽しめたかな。
    まだ無料分しか読んでいないけど、続きを買うかは分からないな…

余命宣告されてAVってところがぶっとんでて漫画の設定としては楽しい。
    最後が気になるけど…完結したら買うか決めようかな。

何かと無理がある

余命1年を宣告されてなるほど!AV出てみたかったんだ!とAV女優になるならまだよかったのですが、謎のタイムスリップと妖精の存在があることでファンタジーになってしまい、主人公の迷いや色々な体験についての思いがあまり伝わってきませんでした。

by you264

絵はきれいでかわいいなぁ〜と、思いました。
    ですが、内容としてはイマイチ…。
    なんだかいろんな意味で残念って感じました。

色々謎すぎる

ぬいぐるみが喋ったり、初めてなのに感じまくったり、設定が謎すぎます。笑
    しかも実の父の前でオ◯ニーとか、なんていうかエロ要素ありの漫画だとしてもちょっと受け入れ難いです。父親の存在を隠すのも謎。常にぬいぐるみを持っているのも謎です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全601件