みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
こんな最後もいいかも
人生の最後、こんな終わり方もありかもと考えされられました。
A V業界って大変そうだなと思いました。知らない人とするのはつらいかも。by 匿名希望- 0
意味不明
意味不明すぎてまったく楽しめなかった
エロいシーンも 魅力なく。ぬいぐるみがしゃべるとことか ほんとに理解できませんでしたby ちひろろろ- 0
無料分だけ読みました。
現実離れし過ぎてて良く分かりません。
死ぬまでの生きた証でAV…
覚悟があるならもっと何でもやったらいいんじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ロリケイが好きな人にはいいかもですね。ちょっとコメディが入っていて、面白く読めました。エロさも程よい感じでした。
男の妄想
重たい題名と表紙だったからノンフィクションか?と思ったけど、ぬいぐるみは喋るわ、タイムスリップしちゃうわ、生きた証がAVとか、男の妄想の漫画かな。絵は可愛いけど、リアルな内容かは分からない。
もゆちゃん、可愛い!
ストーリーも有り得ないのか、有り得るのか分からないけど、共感はするし、先が気になって仕方ないです。
今、無料3巻までしか読んでないけど、これから読んじゃいそうですby 匿名希望- 0
これ怒られない?
タイトルといい、内容といい…。
これ大丈夫?怒られない?
エロものでむちゃくちゃな設定のものはよくあるけど、流石に命がかかるような設定ではやっちゃいけないのでは…。by 試される大地- 0
非現実的すぎる
非現実的すぎる内容だけどぼーっと読むにはいいお話でした。おすすめのコミックでした。続きが見たいです。
by ぷちぷちっと- 0
死とAVってなかなか大局的なところにあって、死ぬんだったらAV出てれば良かったって思えない。主人公に感情移入しにくいし、エロ的にもイマイチかな。
タイトルが面白そうだったので読み始めました。絶対にありえないストーリーなのですが、ギャグ漫画っぽくて面白いです。