みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
現実味があまり無い。
二郎だって、こんな美少女いたことない。
大体、この年頃ってダイエットしてるし。
ラーメン自体そんなに美味しそうに書かれていない。by 匿名希望- 0
ラーメン好きにはたまらない
ラーメン大好きな小泉さんが全国のいろいろなラーメンを食べる作品です。しかもただ食べるだけでなくて、オススメの食べ方やそのラーメンに関する逸話も教えてくれます。読んだら近くのラーメン屋に行きたくなること請け合いです!! ただ少し高いので、まずは毎日無料連載をよむことをオススメします。
by yayabo- 0
ドラマから観たのですがくどくないラーメン知識なので楽しめて委員長のラーメンが苦手な理由がドラマよりも重くなくメガネが曇って男子から弄られて恥ずかしかったと女子高生ならではの可愛らしい理由でほっこりします。ただポイントが高いのと食べるシーンで麺を啜る描写と口周りや指に汁が付いているのがちょっと汚ならしいのが残念です。
ラーメンが食べたくなる
ラーメンというと、男の人!
というイメージがあるけど、可愛い細身の女子高生が美味しそうに食べるのが良い。
ラーメンのうんちくも、面白いし、袋麺をアレンジしたり、試してみたくなるような内容もあって楽しく読める。by はなちゃまる- 0
小泉さん達のラーメン食べる姿の描写がリアルなラーメン好きの方のような感じが見ててラーメン欲増します。自分もラーメン好きなのですごいわかります!
しかし、ラーメン県の話もっと掘り下げて欲しかったです…また、ラーメン県の話よろしくお願いいたします!
ちなみにラーメン県も出前のお店が減ってます…(泣)by 匿名希望- 0
ラーメン食べたい。
いろんな種類があって、中にはそんな具材が!と思うけど、おいしいんですね。小泉さんは、先入観無しに食べているから素敵です。でも、高校生なのに、よくお金があるね、、、。
もう、スゴ〜く美味しそう✨腹ペコタイムに読んだら地獄やな、でも、小泉さん、あんなに食べてふとらないのは、羨ましい…後、ポイント高すぎ(汗)
クールビューティーな小泉さんと
教室ではクールビューティーな小泉さん。実はラーメンが好きで放課後や休日はラーメン行脚です。
たまたまラーメン屋の行列に居た小泉さんを見掛けたショートヘアの子がフレンドリーに話し掛けるけど取り付く島が無い感じです。
ショートヘアの連れも巻き込んだグルメ漫画です。
メガネ女子、ラーメン苦手なのは学食でラーメン食べたらメガネが曇り恥をかいたのが何気にトラウマ。分かります。メガネかけてる人にしてみたら、外食の際にラーメン・うどん・ソバを食べたいけどメガネが曇るからちょっと(^^;な気持ち。
それにしても超激辛とか超コッテリ系とか色々なラーメン出ますね。by セーラ- 0
元々ラーメンに興味なかったのですが、色んなお店に食べ歩きに行きたくなります
お腹空いてる時に読むのはヤバイですねー
小泉さん可愛いですby 匿名希望- 0
ラーメン最高!
ドラマ→アニメ→漫画の順で読みました。
が漫画が一番面白いかな。
小泉さんの食べっぷり、ラーメンへの知識が邪魔する事なく入ってきます。
ラーメン好きならスイスイ読めると思います。by マコマコさらにマコまし!- 0