みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
面白い!!
どんなオッサンが主人公かと思ったら、なんと女子高生!しかも各ラーメンの分析力ったらすごい!読んだら、ラーメン食べたくなっちゃった。
こいけさんのキャラ可愛くて好きです。小池さんがラーメンをとてもおいしそうに食べるからお腹が空いてました。
ドラマからマンガに流れてきました。小泉さんのイメージ違う!あと悠はマンガのほうがしつこさがマイルドでいいです。みさもこっちのほうが憎めない。
食事シーンが萌え系?で少し苦手ですが、とってもおいしそう!!ラーメン食べたくなります。by 匿名希望- 2
可愛い女子高生がひたすらラーメンを食べる話。
なんだけど、ついつい読んでしまうよね。
私はこの作品、アニメから出会ったのですが、不思議な魅力。
そしてラーメンがものすごく食べたくなるので注意が必要です。by Blue-show- 0
ラーメン食べたい
実在するラーメン屋を巡るラーメン愛というかラーメン沼のキャラ濃い主人公の話。
読んでてひたすらお腹空くし、やたらラーメンが食べたくなるのでご飯食べ終わった後に読むのがオススメです。笑by 匿名希望- 0
ラーメン好きとしては
ありがたい!
小泉さんみたいにラーメン通ってわけではないけれど、ラーメン好きな身としては実名かつ事細かに味の説明が入ってるのはすごく嬉しい。by ざっちょ- 0
サクサクと読めて面白かったです。
クールな小泉さんがラーメンを
食べるときの表情がたまりませんね。
ラーメン食べたくなります。by 匿名希望- 0
天下一品のかいが好きです。いつもは何となく食べていたけど茹で玉子を崩しておしるに浸して食べたらめちゃ美味しかったです。
by ぞう3- 0
ラーメン食べまくりのあんな美女他にはいません。いつも美味しそうに食べるので私も食べたくなってしまいます。
食べたくなる
これを読んだらラーメンを食べたくなります
小泉さんとその仲間たちがひたすらラーメンを食べます
ただ、最初は面白かったが段々と飽きてしまいましたby 匿名希望- 0