みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
キャラが
ラーメンを食べ終わった小泉さんの顔がいい
ラーメンも
そりゃもうすぐにでも食べたくなるくらい
匂いまで感じそうな程魅力的に描かれてますけどね
もう少し
なんかもう少し人物にも
魅力をプラスしてほしいなby 匿名希望- 4
読みました
ラーメンに情熱をかける小泉さんがとてもカッコ良かったです。
自分もラーメン大好きなんですけどいま身体のこと考えて控えています。でもこの作品を読んで、食べた気分を味わっています。by 匿名希望- 0
ラーメン大好き
ドラマを観たことがあったので、何となくの内容は知っていたのですが、とりあえずは無料分を読んでみました。
自分の知っているお店の話も出てくるし、ラーメンの情報も詳しく描いてあるし、楽しめました。
夜中に読むとラーメン食べたくなり危険です。by 匿名希望- 0
これは面白いしラーメン食べたくなるw
下手にうんちく語ったりとかがなくてこういう系の漫画にたまに感じる面倒くささがない。
ほんとにラーメン食べたくなるから夜中に読んじゃいけない漫画ですwby 匿名希望- 0
ラーメン食べたくなる。色々なラーメンがあって楽しいです。女の子達も可愛いしどんどん読み続けてしまうけどポイントが高いなぁ。ああ。ほんとに食べたい。
店名が書かれていないけど分かる
無料観閲期間に読みました。
クールな小泉さんと、仲良くなりたい・そうでもなかった・流れで話す様になった女子3人がラーメンの様々な情報を出している漫画って印象。
例外はあるけどセリフとして店名は出ていない事もあるけど、背景やそのお店の特徴があるので「全国で出店してるあの店だ」と分かったりします。
途中まで読んでいる状態なので分かりませんが都内だけじゃなく、各都道府県で有名なお店出てくれたらと思います。(自分もラーメン好きだからって理由で読んだのもあるので…)
あと、最近(?)のグルメ漫画によくあるメシ顔とか、謎の美味さを過度に表現する「コイツ等、脱衣狂(※不適切だと引っ掛かったのでこの表現に)じゃん」って感じる演出も無いので、それらが苦手な人も安心して読める…と思います。(どのレベルからアウトかは人によるので曖昧で)by ヒヨコまんじゅう- 0
こんな女子高生いないでしょ笑笑 それはさておき、実際の店舗の再現だったりがなんとも親しみわきますね。 地方のラーメン店がでてくるとまたさらにおもしろいのかな?
画風が
皆さん意外と評価がよくてびっくりしまいました
食べてるときのシーンで
熱いものを食べてるときの表情や表現が
苦手で読むの挫折してしまいましたby おおいしくみか- 1
無料連載分のみです。
女子高生たちが美味しそうにラーメンを食べる作品です。
夜中に読むと危険。食べたくなります。by 匿名希望- 1
お話はおもしろいです。ヒロインは個性的で魅力的だし、ラーメンはめっちゃ美味しそうだし、読んでて楽しいです。でも買うには高いかな…。