みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
実際にあるお店だから行きたい
実際にあるラーメン店だから行きたくなる
小泉さんのミステリアスなキャラクターも好きです
この漫画を読んで初めて油そばを食べましたby 匿名希望- 0
なごむ
いわゆる日常系?に分類される作品でしょうか。特別に面白いというわけでもないのですが、このいままでにみない斬新な設定とちょっとした面白さについつい読んでしまう作品となっています。アニメ化もされているので、一度そっちをみて興味がわいたらこちらをみてみるというのが良いかもしれません。どんな人にも進められる作品になっています。
原作もよし
早見あかりの実写版とは違いますが、原作の方が評価が高いようです。
先に実写版をみてマンガに移って来ましたが、原作の方ならでは二次元JKのかわいさゆるふわさと喰らうシーンのギャップに萌えます。by ま・くべ- 2
元々グルメ漫画が好きでずっと気になってた作品。この漫画は、本当にラーメンを美味しそうに描いてあるので、読んでると、ラーメンしか考えられなくなります。作者が無類のラーメン好きなのもあって、描写が細かいなと感じます。一心不乱にラーメンに向かっていく美少女小泉さんに敬意すら出てきます!この作品を見て、訪れたラーメン屋さんも数知れず…小泉さん恐るべし!
夜中は駄目(笑)
マンガからスタートし、ドラマ化・アニメ化とラーメンを食べる可愛い小泉さんに皆メロメロデスな\(^o^)/
実際に有るラーメン屋さんが多種多様で紹介される度、行きたくなる。だいたい読むのが真夜中の為真夜中のラーメンテロは本当にヤバい(笑)真夜中にラーメンを食べたくなってします(笑)
小泉さんのプライベート気になる。by 匿名希望- 0
ラーメン好きには
ラーメン好きな人にはたらまらない
ラーメンの話です。あとは・・・
主人公の人間関係がだんだんと
濃くなる?あとは 読んで見て下さい。by 美羽♪- 0