みんなのレビューと感想「ポプテピピック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白くなかったです。ブラックネタ系好きなので読んでみましたが全然。なんでこんなに流行ってるのか不思議です。
by 予凛一-
最高のクソ
何を見せられているかわからないクソ。
アニメと合わせて見るのがいいです。
ただ原作元もあるので、お金を払って見るに値するかどうかという所ではあると思います。
単行本ならではの修正や追加などがあれば別ですが…。by しいまる-
シュール、とにかくシュールな内容です…
やはり製本版で読んだ方がスピード感があり、内容もスッと頭に入ってきます
でもすごく面白かったです(*^^*)by 匿名希望-
クセになる!
友人が絶賛していたため読みました。最初はあまり良さが分からなかったのですが独特の世界観がクセになります!今ではアニメまで観ているほどハマっています!
大好きです
原作から大好きなポプテピピックが電子書籍になってる…!
試し読みしてみたけど…うーん。
4コママンガをひとコマづつ表示すると、どこがオチなのかよくわからなくなってしまいますね。
作品自体はシュールで、万人受けはしないかもしれませんがおもしろいです。
アニメで知った人に是非読んでみてほしいと思います。by 匿名希望-
高い…。
漫画やアニメ化されたものが好きで試し読みしましたが…。他の方のレビューにもあったように良さが消えていると思います。絶妙の間とかオチとか。シュールでそういうの大好きなんだけど、良さがイマイチ伝わらないかな~…。まぁその辺は好みの問題かも知れないけど。好きな人は好き!嫌いな人嫌い!ってハッキリ分かれる作品だと思う。それにしても一話高すぎじゃないかな。
アニメの方でかなりハマっていたので読んでみました。
が、「何だかよく分からない」です。
一コマずつなのが逆に読みにくくさせてしまっているような気がしました。
シュールな感じが分かりにくいです。
こればっかりはサイトのやり方なので仕方ないかもしれないですが(笑)
たて読みのほうがまだいいかな?と思います。by 匿名希望-
四コマ漫画なのに切れ目が分からなくなっていると他の方がおっしゃってますが、コマの最後がちゃんの分かるように最近改善された見たいで良かったです。
爆笑って程ではないですが、他にない独特の世界観で、静かに笑えてとても面白いです。(笑)
ただ難点は値段が高いかな。。。と思います。
でもその分ボリュームがあるのかなと言う感じです。by 匿名希望-
少し前から話題で、ココ最近ではTwitterやテレビでも話題でずっと気になってました!アニメは少し見たことあったのですが、漫画で読むと自分の頭の中で勝手に音声が再生され、また違った楽しみ方が出来ました!短編の漫画でここまで面白くていい意味でくだらないのは初めてでハマってしまいました!続きも買ってみようと思います!
最近よく聞く名前だったし、有名なのかなと思い読んでみましたが、私にはよくわからなかった。どこが面白いのかもわからない...。YouTubeにも動画が上がってたけど、あっちもよくわからない。なんか損した気分でした。パロディ系ってことなのかな?
評価するほどのものでもなかつたですね^^;まあ、気になる方は読んでもらえばわかると思います。by 匿名希望-