みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)

強面な恋次さん。

初対面が衝撃的過ぎです。
    あんな場所に居合わせたら、出るに出られず、『あ"~どうしよう~💧』になりますょね。
    印象も最悪だし、誰でもいいと云う男性なんだって思ってしまうのも、仕方ないですし、私もそう思います。

でも、出逢った瞬間、『ビビっと来た』って云うフレーズは、さるママドルが再婚記者会見で言っていた記憶が…。
    一目惚れの事だったのね~。でも、それ、解ります。
    私も儷を初めて見た時にそうなりました。
    んん~、続きを読みたいです。
    相思相愛で幸せな気持ちになれました。
    お花屋さんのお話、是非ゴールイン❤まで描いて下さい❤
    お願いします❤

強面の彼

実家の花屋で手伝いをしているある時父おやが腰を痛めて働けなくなったので彼女が花の配達をした。その時男女が仲良くやっていて泣き返しがしたのでいじめられているのだと思った。外てじっと待っているとやっとドアが開きヤクザみたいな人が出て着たでも彼は、ビルをいくつもり持っているオーナーで初めて会うのに何故かドキッとした出会いだった

おじさま好きならたまらないかも❗

設定的にはありえなくはないかな。絵もきれいだし、エロさもあり、きゅんきゅんもあり、恋ゲー大好きな方にはたまらんですね。
    主人公がちっちゃくてかわいいとこも、相手の男の人が金持ちぽくて力のある人なのも、アリです。

ライン

ライン漫画で27話まで読んでましたが中々続きが読めないのでこっちらで読もうと思い取り敢えず♥マークだけ付けさせて貰いました。😄とても素敵な内容でヤクザさんもかっこいいし😍エロさも有り良かった😄彼女さんも働き者で

めっちゃくちゃかっこいい。最初は怖いおじさん?と思ってたけど、咲に優しくて、口に着いたカフェの泡を摂る仕草とかくそかっこよかった!

でも、新たな女とかもしでてきたらやだなーっておもう。この先の展開が楽しみです!

エロっ!と思いますが、なんでしょう嫌でないです。
    気になるのは毎回出会いの回想シーンがちょこちょこ出てきでもう少しその回数を少なくして本編読みたいです。
    恋次さんの溺愛っぷりもっとみさせてください。

絵がきれいで読みやすかった。花とヤクザの一目惚れから、やがて付き合っていく。ヤクザなのに、溺愛でギャップがよかった。そしてイケメンドSなエロさ。途中違うストーリーあり。
    おもしろかったです。

衝撃の出会い

ワクワクしちゃう!
    読んでて楽しくなってしまった!
    続きが楽しみ!
    無料で読めるけど、早く読みたい時は困る……
    でも、ポイント無くなっちゃったら続きが読めなくなるから……葛藤……

年上イケメン

こういうの好き~❤️
    年上イケメンで若い娘に惚れちゃって積極的に迫ってくるやつサイコー
    ヤクザみたいに若!なんて呼ばれてヤクザっぽく見えるけど全うな人間で年上で!ステキ~❤️

23話まで読みました

最初と比べて恋次さんの、咲に対するデレデレっぷりが最高です!仕事終わらせて会いに来るなんて一途過ぎる…。そして咲の為に我慢してるのもたまらん!!続きも楽しみです!!

by 香留