みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)

なんだこれ?

ヤクザと花びら、題名からして面白そうな感じだったので購入しましたが、途中でオムニバスで入ってくる話はさっぱり。どんな話しかわからんので1話目を購入する羽目になるけど、
    ヤクザと花びらでは無い話で無駄にポイント使ったわ。途中のオムニバスは要らない。
    オムニバスなら最初の作品の紹介ページに書いておいて欲しい。

いやぁ

これは無い。イロイロない。
    まず絵。はっきり言ってヘタですよね?
    バランスとかキャラの書き分け出来てないとことか。
    これでお金取るの?
    で、構成。途中に組み込まれているオムニバスは一体何?

最後にストーリー。
    いやエッチしかしてない。でヤクザじゃないよね?タイトル詐欺かしら?

表紙は綺麗

中身は何か雑な線が気になる絵で、話は薄っぺらすぎです。主人公も堅いのか軽いのかよく分からないし、とにかくストーリーには期待できなさそう。

14話まで無料で読んでおいてなんですが…、いや。ほとんど飛ばしがら見てましたが、酷いです。絵が…。私は好みじゃなかったので、内容もだけど…

微妙

いきなりヤクザが一目惚れ⁉️てやってしまうことがストーリー的にどうかなと。年齢差もあるし、無理があるのでこれ以上は期待できないかな。

んー

ヤクザとの恋愛物を調べてここにたどり着いたけど、なんかちがう!全然キュンキュンしないのはヤクザ役がタイプじゃないからかな。

絵が好みではなく、全体的な線の細さ、顔のバランス、目と鼻、口の描き方が気になって、ストーリーが入ってきません。

残念

無料で大量に読めるので読み始めましたが、私の好みには全く合わず、2話あたりで読むのは断念しちゃいました。

つまんなーい。内容もよくわからないし、絵がにててこの人だれ?って思ってしまって途中でおわりにしました。

話が…

良い所まで行くのに、話が長い上に良い所に行ったら、内容がさわってた、あと、全然エロくない、TL好きとしては、もの足りない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件