みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
咲ちゃんが
そんなところに行っちゃだめ⁉咲ちゃんの、、あぁ、なんということでしょう。お父さん、ギックリ腰って言ってる場合じゃないですよー
素敵な作品だからこそ!
最初読み始めた時は、ヤクザじゃないのね…!って少し残念に思いましたが、それも後々は全然ヤクザじゃなくて良いよ恋次さん!むしろ咲ちゃんを安心して嫁に出せる…(母親か)って思うぐらい好きな作品になりました!
TL作品は男性の好み重視で選んでるので、女性が流されやすかったり、理解不能な思考だったりすることも良くあって、えぇ…と不満を抱えながら読むことも多いですが、咲ちゃんは良かったです。自己主張もハッキリしていて、好きなことに真っ直ぐ。恋次さんにメロメロではあるけど、ただくっついていくだけではない。恋次さんがすべてではないあたりが好感度UP!寧ろ、横に並ぼう以前に咲ちゃんの方が前に行ってません?っていうところも多々あって笑える(褒めてる)
完結してしまいましたが、最終話も良かった!…良かったからこそ、その後の想像ではなく絵で見たかった。結婚式まで!!!恋次さんとお父さんが直接話すところまで読みたかった!!!夢ではなくて、咲ちゃんの幸せそうな花嫁姿見たかった!!!
期待してはいけませんかね…?
長々とすみません!
素敵な作品だからこそ!です。by 匿名希望- 6
蓮次さんカッコ良すぎ!
咲ちゃんかわいいすぎ‼️
年の差を感じさせない蓮次さんのウブさもいい感じ!
出来れば蓮次さんとお父さんのやり取りや、結婚式まで書いてもらいたかった〜by 匿名希望- 0
何か
あっけない終わり方…………
ちゃんと両親に挨拶して結婚式まで見たかったぁ〜
恋次さんとお父さんの会話も見たかったなぁ〜
面白い話なのに何か勿体無いby 匿名希望- 2
好き。
恋次さんヤクザじゃないって言ってるのに、タイトル「花びらとヤクザ」だし、出会って割とすぐやっちゃうのが難点だけど、初対面で電気が走るとか、ただの一目ぼれではない感じがすごくいい。
ヤクザものかと思ったらまったくそうではなかったのでちょっと残念でした!
ただ素敵な男性にはかわりないので、続きを楽しみにしてます!by ごうげん- 0
年上イケメン
こういうの好き~❤️
年上イケメンで若い娘に惚れちゃって積極的に迫ってくるやつサイコー
ヤクザみたいに若!なんて呼ばれてヤクザっぽく見えるけど全うな人間で年上で!ステキ~❤️by ニャンキュウ- 0
厳つい
強面で若なのにヤクザではない^^;エロいけど結構ピュアで純粋我慢し過ぎて熱が出るなんて笑 女の子も頑張りやさんで応援したくなる感じでいいです(゚∀゚)
いいかも
最初はいまいちだと思ったけど、かなり読ませる作品ですね。絵も綺麗だし続きが気になり続けて読んでしまいました。これからも先生の作品楽しみにしています。
by 浜ちゃん2- 0
ストーリーが好きです!
ドキドキでした💓
展開も楽しくて面白かったです!
また読ませてもらいます!by 匿名希望- 0