みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ヤクザなのに優しいとかそういう話が好きで読み始めたけど、ちょっと思ってたのと違って途中までしか読んでません。
続きも読むかはまだ分かりません。by 匿名希望- 0
ヤクザと花びら
家業の花屋を手伝って配達に行ったら、ヤクザ?とキャバ嬢?の行為を見てしまい、このヤクザはと思ってたら、見た目たげがそーであって、ビルのオーナーだったと笑えた。どんどん惹かれあってよしよしとラストだったのは良かった
by 泣っきー- 0
エッチしてるのを見てしまった人を好きになるってあるのか、個人的にはムリだけど、顔はよし。絵かきれい。
こちらの作家さんの作品を初めて1話だけ購入してみましたが、絵が可愛いですよね。内容は、まだ1話だけなので続きが気になります。
面白い!
ビリビリっと恋が走った恋愛できるって相当こころがピュア!!!!!それが大人ができるって相当いい!!!!!
こんな一目惚れってあるんだろうか?あったとしたら、なんて素敵なんだろうと思わせてくれるようなストーリーです。
気になり購入しました。話しが少し長いかな?気になり気になり購入しましたが、途中リタイアしてしまいました…。
立ち読みから
現実的ではないけど、こういうストーリー嫌いじゃないです。絵も好みだったので、立ち読みから気づけば購入して読んでしまいました。
絵柄が素敵で線が綺麗、私好み。
2人の関係がどうなっていくのか気になります。
続きが気になります!どby 匿名希望- 0
途中で刺激が少なく感じてきて、飽きが来てしまっておりました😓
始めはドキドキ読めていたのですが、勢いが薄くなってきて、あまり変わりばえしない内容が続き、ラストもイマイチな感じに思えました🤢
勿論ハッピーエンドなのですが、ちょっと物足りなかった😖by 匿名希望- 1