【ネタバレあり】ヤクザと花びらのレビューと感想(13ページ目)
完結ですか?
私は最終回が気になるので58話を見たら、全く違う話でした。また、途中にもタイトルが違うものがありましたが、全く関係ない短編でした。また、最終回もこれで終わり?という終わり方で、絵もストーリー自体は悪くなかったので、かなり残念です。その後を想像することが楽しみな人にはいいかもしれません。
お試しを読みました
何で主人公が、トイレに閉じ込められてるのか気になっちゃった。
花生けるんなら、ドア開けてやらないかな~?
どう展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0
Sキャラ溺愛系
タイトルは「ヤクザ」とありますが、ヤクザのお話しではありません。コワモテさんと花屋の一目惚れラブストーリーです。
モテる金持ち系イケメンが初恋?かのようなうろたえや嫉妬を見せます。なかなか面白かった。
途中、関係ない短編が入るのが残念。by みい川うさこ- 2
続きが気になる!!!
コワモテな人の漫画はやっぱりいい!!
女の人が男の人を追いかけるより、
男の人が追いかけるのがまたいい!by 匿名希望- 0
可愛いかな
出会った時に電流が走って一目惚れするなんて。
それも溺愛ハイスペック男子って。
ステキ過ぎなストーリーだけど
ちょっと長くなり過ぎて、内容がマンネリ気味になっているのが
残念かな。
ヒロインの絵が少ししつこい。by 肩凝りツラい- 1
おじさま好きならたまらないかも❗
設定的にはありえなくはないかな。絵もきれいだし、エロさもあり、きゅんきゅんもあり、恋ゲー大好きな方にはたまらんですね。
主人公がちっちゃくてかわいいとこも、相手の男の人が金持ちぽくて力のある人なのも、アリです。by ちもてぃきんぐ- 0
表紙の絵が綺麗だったので読ませてもらいました。
中身も綺麗で読みやすいと思います。
一目惚れなんて(笑)しかもお互いになんて。でも、そこからお互いをとても思いやるところに引き込まれて一気に読みました(笑)by 匿名希望- 0
エッチしてるのを見てしまった人を好きになるってあるのか、個人的にはムリだけど、顔はよし。絵かきれい。
こんな一目惚れってあるんだろうか?あったとしたら、なんて素敵なんだろうと思わせてくれるようなストーリーです。
素敵な作品だからこそ!
最初読み始めた時は、ヤクザじゃないのね…!って少し残念に思いましたが、それも後々は全然ヤクザじゃなくて良いよ恋次さん!むしろ咲ちゃんを安心して嫁に出せる…(母親か)って思うぐらい好きな作品になりました!
TL作品は男性の好み重視で選んでるので、女性が流されやすかったり、理解不能な思考だったりすることも良くあって、えぇ…と不満を抱えながら読むことも多いですが、咲ちゃんは良かったです。自己主張もハッキリしていて、好きなことに真っ直ぐ。恋次さんにメロメロではあるけど、ただくっついていくだけではない。恋次さんがすべてではないあたりが好感度UP!寧ろ、横に並ぼう以前に咲ちゃんの方が前に行ってません?っていうところも多々あって笑える(褒めてる)
完結してしまいましたが、最終話も良かった!…良かったからこそ、その後の想像ではなく絵で見たかった。結婚式まで!!!恋次さんとお父さんが直接話すところまで読みたかった!!!夢ではなくて、咲ちゃんの幸せそうな花嫁姿見たかった!!!
期待してはいけませんかね…?
長々とすみません!
素敵な作品だからこそ!です。by 匿名希望- 6