【ネタバレあり】ヤクザと花びらのレビューと感想(13ページ目)

Sキャラ溺愛系

タイトルは「ヤクザ」とありますが、ヤクザのお話しではありません。コワモテさんと花屋の一目惚れラブストーリーです。

モテる金持ち系イケメンが初恋?かのようなうろたえや嫉妬を見せます。なかなか面白かった。

途中、関係ない短編が入るのが残念。

続きが気になる!!!
    コワモテな人の漫画はやっぱりいい!!
    女の人が男の人を追いかけるより、
    男の人が追いかけるのがまたいい!

可愛いかな

出会った時に電流が走って一目惚れするなんて。
    それも溺愛ハイスペック男子って。
    ステキ過ぎなストーリーだけど
    ちょっと長くなり過ぎて、内容がマンネリ気味になっているのが
    残念かな。
    ヒロインの絵が少ししつこい。

おじさま好きならたまらないかも❗

設定的にはありえなくはないかな。絵もきれいだし、エロさもあり、きゅんきゅんもあり、恋ゲー大好きな方にはたまらんですね。
    主人公がちっちゃくてかわいいとこも、相手の男の人が金持ちぽくて力のある人なのも、アリです。

表紙の絵が綺麗だったので読ませてもらいました。
    中身も綺麗で読みやすいと思います。
    一目惚れなんて(笑)しかもお互いになんて。でも、そこからお互いをとても思いやるところに引き込まれて一気に読みました(笑)

エッチしてるのを見てしまった人を好きになるってあるのか、個人的にはムリだけど、顔はよし。絵かきれい。

こんな一目惚れってあるんだろうか?あったとしたら、なんて素敵なんだろうと思わせてくれるようなストーリーです。

素敵な作品だからこそ!

最初読み始めた時は、ヤクザじゃないのね…!って少し残念に思いましたが、それも後々は全然ヤクザじゃなくて良いよ恋次さん!むしろ咲ちゃんを安心して嫁に出せる…(母親か)って思うぐらい好きな作品になりました!

TL作品は男性の好み重視で選んでるので、女性が流されやすかったり、理解不能な思考だったりすることも良くあって、えぇ…と不満を抱えながら読むことも多いですが、咲ちゃんは良かったです。自己主張もハッキリしていて、好きなことに真っ直ぐ。恋次さんにメロメロではあるけど、ただくっついていくだけではない。恋次さんがすべてではないあたりが好感度UP!寧ろ、横に並ぼう以前に咲ちゃんの方が前に行ってません?っていうところも多々あって笑える(褒めてる)

完結してしまいましたが、最終話も良かった!…良かったからこそ、その後の想像ではなく絵で見たかった。結婚式まで!!!恋次さんとお父さんが直接話すところまで読みたかった!!!夢ではなくて、咲ちゃんの幸せそうな花嫁姿見たかった!!!
    期待してはいけませんかね…?

長々とすみません!
    素敵な作品だからこそ!です。

蓮次さんカッコ良すぎ!
    咲ちゃんかわいいすぎ‼️
    年の差を感じさせない蓮次さんのウブさもいい感じ!
    出来れば蓮次さんとお父さんのやり取りや、結婚式まで書いてもらいたかった〜

何か

あっけない終わり方…………

ちゃんと両親に挨拶して結婚式まで見たかったぁ〜

恋次さんとお父さんの会話も見たかったなぁ〜

面白い話なのに何か勿体無い