みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな作家さんです。とても絵がエロティックで好きです。お話も面白いし、次が気になり課金してしまったほど…。もうちょい読みたかったので、そこは残念です。でも是非読んでもらいたいお話だと思います。

絵が好きです

作者さんのほかの作品から来ました。アイドル並みにかっこよくて絵が好きです。今回は芸能の話なので特におもしろそうですね!続きが楽しみです。

とても

とても面白かったです。みなさんもぜひよんでみてください。初めて読んだタイプの漫画でしたがとてもおもしろかってです。

驚き!!

同級生でアイドルでマネージャー??
    わくわくでしかない!!

しかもかっこいいし!

作家さんも大好きな方なので
    そりゃハマっちゃう笑
    全話購入しちゃいました!

いいです

可愛いです💕💕
    女の子がアイドルのマネージャーになったら、アイドルは実は幼馴染で、当時女の子の事を好きだった。幼少の頃、ちょっとした思い違いでケンカ別れみたいになっちゃって・・・
    大人になって再会😊
    からの溺愛💕💕

絵が好みで読んでみました。
    憧れのシチュエーションできゅんきゅんしました
    でも、もう少し詳しく描いてあれば嬉しいです

作者様買い

お前のすべてを抱きつくす、ですっかり作者様の大ファンになりました。こちらはライトな作品で、内容に多少突っ込みどころもあるけど、絵が好き過ぎて帳消しになってます。一つだけ言うなら、千世ちゃんの初めてのとき、楽屋で致すのはちょっとどうなのかなぁ、上総くん…てことだけ。
    それにしても本当に絵が好み過ぎます♡

作家さん買い

作家さんが好きで読み始めました。
    何より絵が可愛いので大好きです。
    シチュエーションもいいと思います。

展開が急すぎる 笑

初恋の相手がアイドルになってて、急な異動で彼のマネージャーになって、それから色々始まっちゃう話。彼も実は初恋の相手で、主人公がアイドルのすごさに純粋に感動してる姿をみてまた好きになっちゃうし、で処女なのに楽屋で初キスから即初エッチ、、、とかなんかもっと焦らすじゃないけど、急な展開すぎてストーリー的には無しかな。誰か入ってきたりしたら完全アウトよね。そしてゴム持ってるんかい?って感じ。
    色々つっこみながらもこの作家さんのエロが好きで全部読んじゃいましたけど、もともとBL作家さんなんですね〜。BLはどうしても受け入れ難いので読んだことないですが、ちょっと気になりますね。

無料読み分だけなのでまだまだストーリーはわからないですがイラストは可愛くて好きです。ポイントがたまったら読んでみたいと思います