みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラの様だ

地味にしてるけど実は可愛くてスタイルも良くて、そして王子様の様なアイドル様に溺愛される……
    まるでシンデレラの様にときめきストーリーで、おまけにタッチも綺麗でエロドキでたまりませんです、はい!

この作家さんの違う話が好きでコチラにも飛んできました!もう1個の恋愛系の方もよかったけど、そっちは大人な内容ですがこちらは少し可愛い感じかな?
    マネージャーさんっていうお話で良かったけど、もっと内容濃くても良いかなと思いました(^^)

色っぽいアイドル

この作家先生は、色っぽい男性の描写が秀逸されてますね!ホントにカッコいいし~こんな彼に愛されたいと女性は誰でも思います。久々のアイドルネタも…とても新鮮にすんなりと読めました。番外編とかもちょっと覗いてみたいなぁ…

いいです

可愛いです💕💕
    女の子がアイドルのマネージャーになったら、アイドルは実は幼馴染で、当時女の子の事を好きだった。幼少の頃、ちょっとした思い違いでケンカ別れみたいになっちゃって・・・
    大人になって再会😊
    からの溺愛💕💕

めちゃくちゃいいね👍

身体から落とすっていいきるところがめちゃくちゃいい!のでそこだけでも読んでほしいけど、多分読み始めたら止まらなくなると思うー!実は仕事に一生懸命な登場人物のみんながいい!!最高です。

かっこいい

アイドルとマネージャーの話ですが昔からの知り合いで彼女がアイドルを目指すきっかけでもあり、辞めるきっかけでもある。
    大人になりアイドルの彼にそのマネージャーな彼女はどう絡んで行くのか

絵がきれいです。

作者の他作品を読み、こちらにたどり着きました。やっぱり絵がきれいです。話の展開も一度は憧れた事のあるアイドルとの恋愛模様です。まだ途中までしか読んでいませんが、今後もポイントを貯めて読みます。

作家さんが気になって

他の作品をみて、この作家さんが気になって、ばんばん見まくってます・笑笑
    この作品も、そうだけど、登場人物がとこかしこに魅力があって、好きかも。
    エッチなシーンは激しいけどね・(^◇^;)

いいっ!

絵が綺麗だし話も短くてすぐ読める。
    アイドルに憧れていたけど小さい頃の事がコンプレックス?になりアイドルを諦め普通の仕事へ。そこで出会って恋愛へ!
    もう少し内容が濃くても面白かったかも??

作者買い

絵が綺麗でストーリーの展開も早く、エッチシーンも楽しめました。初恋の人に再会して恋が実って溺愛。甘いです。