みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです

可愛いです💕💕
    女の子がアイドルのマネージャーになったら、アイドルは実は幼馴染で、当時女の子の事を好きだった。幼少の頃、ちょっとした思い違いでケンカ別れみたいになっちゃって・・・
    大人になって再会😊
    からの溺愛💕💕

かっこいい

アイドルとマネージャーの話ですが昔からの知り合いで彼女がアイドルを目指すきっかけでもあり、辞めるきっかけでもある。
    大人になりアイドルの彼にそのマネージャーな彼女はどう絡んで行くのか

絵がきれいです。

作者の他作品を読み、こちらにたどり着きました。やっぱり絵がきれいです。話の展開も一度は憧れた事のあるアイドルとの恋愛模様です。まだ途中までしか読んでいませんが、今後もポイントを貯めて読みます。

作家さんが気になって

他の作品をみて、この作家さんが気になって、ばんばん見まくってます・笑笑
    この作品も、そうだけど、登場人物がとこかしこに魅力があって、好きかも。
    エッチなシーンは激しいけどね・(^◇^;)

さらっと読めます!

アイドル&マネージャーのエロチック恋物語❗
    どこにでもあるあるストーリーですな(笑)

まぁ楽しく読めちゃいます!
    さらりと読めるストーリー

あまり先行きは期待せずかなぁ…💧

好きな作家さんです。とても絵がエロティックで好きです。お話も面白いし、次が気になり課金してしまったほど…。もうちょい読みたかったので、そこは残念です。でも是非読んでもらいたいお話だと思います。

イケメン(*^_^*)

表紙の絵が可愛くて読ませてもらってます(*^_^*)アイドルふたりはアイドルらしく私の好きなクリクリおめめ!アイドルと恋なんて夢見がちだけどほっこり(^^)

あっ~、異性恋愛はスッキリくるぅ~。
    BLは受けが女化してきて違和感があったけど、異性恋愛のほうは落ち着きますねえ🎵
    もしかして、無理してBL書いてます?

驚き!!

同級生でアイドルでマネージャー??
    わくわくでしかない!!

しかもかっこいいし!

作家さんも大好きな方なので
    そりゃハマっちゃう笑
    全話購入しちゃいました!

絵がキレイ

他の作品をみて、作者さん買いです。
    この作者さんの絵がキレイだしエロさもいいです。話続きあるのかと思ったら、あっさり完結でした。続きがあれば見たかったなー。