みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)

昔全話読んだけど見つけて懐かしくて一気に買い直ししちゃいました…絵もかわいいしロリ系の代表作だと思ってます☆

主人公の女の子が幼すぎて、読んでいてツラい気持ちになりました
    残念ながら、私はあまりオススメできないです

ロリエロのお話しになるのかな…小学生の女の子を20になった男の子が無理矢理みたいな感じではじまりますがお互いがなんとなく?気にしだすような…

絵は好きだけど

この作者さんの絵は好きだけど、ストーリー的にはこれはダメでしょう。小さくてか弱い女の子が性的に描かれている。嫌悪感を覚えます。個人的な感想です。

最後が

終わり方が雑というか
    中身もあんまりわからなかったけど
    そこで終わる??っていうくらい
    別の漫画で続きがあるのか?
    多分そうではないと思うけど
    結局、れ○プじみたことをされて
    好きなんかもしれんという感情になって
    血流して終わるとか…わからんよ。
    もっとしっかり描けよ。

すごく見入ってしまいました。この作品はエロを求める方には物足りないと思います。あと女の子が小学生なので、ちょっとエグいです。でもストーリーはしっかりしているのでめっちゃ楽しんでいただけると思います。

by 虹愛

女性が読むにはちょっと

絵柄はかわいらしいのですが、女性が読むには少々気分を害する作品のように思います。藤尾くんが気の毒な生い立ちなのはわかりますけどね。しかし、ラスト、彼はいったいどうなったの?召されたの?
    でも、続編で、出てくるアイツ、普通にシャバにいるから、召されてはないなかな。わからん。

リアでもあり得る

児童○○な話。初めから信用していた人間に裏切られる希望も夢もなくされる。○○をうけた人生を進んでいくストーリー。リアでも体験してる人がいると思うといたたまれない

擬音語好き ロリ好きならオススメです。
    違うサイトで昔、続編読んだ気がします
    少しもやっとしたのはそのせいかな?
    実際ほんとこういうこと起きたら胸が締め付けられるのだけど、漫画なので。割り切って読んでます
    めちゃコミでも続編希望です〜

気になる

ダークな感じだけど、作者さんに興味があるので気になる作品。
    今後の心理描写に期待して、少しずつ読みたいです。