みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)

サブタイトルと中身が合っていない様な…、ぜーんぶ読むなら、さほど気にならないかもですけど。朝からとろとろのサブタイトルで中身は、朝からおばちゃんたちの井戸端会議盗み聞きして、元カノが一日中気になった様子しか書かれていません。無料のところだったからいいんですけどね。ポイント使って買うかな?絵も嫌いじゃないし、ストーリーも良いとは思うけど。

by 92t92

、、、おばかさん?

、、、エロおばかさんな主人公。

始まった瞬間からエロエロエロ

でもそれがいい。

ガテン系農家さん。正直やばすぎます。
    かっこいいし、エロいし、男な感じがたまりません。
    でもだんだんと、ん?

え?どういうこと?ということが出てきて。
    結婚してたんだ、、へーーー

やりまくりの二人がこれからどうなるかきになります。

今後に期待

絵が古くさい様な感じもあって好みの分かれるところ。昔ながらの少女漫画が好きであればいいと思う。

内容は、初っ端から激しい内容でありながらも、愛のあるエッチ。女性でも抵抗なく読めると思う。1話はエッチだけで終わってしまうので、今後ストーリーも広がって行くとより面白くなって行くと思う。

ずっとこんな感じで続くのかな?

とにかくやってますね。効果音攻め?な感じで。えっちいの読みたいならとりあえず1話だけでもうお腹いっぱい感。ぐだぐだ長そうな気がするので…無料のここでストップしてます。1話めからやりすぎなのか…主人公とガテン農家の良さがさっぱりわからなかったです。

ずっと

ずーっとエッチしてます。
    なんだろう、主人公の見た目の幼さに反して激しい感じがギャップだと思います。
    このような情事のシーンが好きな方は好きな作品ではないでしょうか。わたしはもう少しストーリー性が充実してたらいいなぁとおもってしまいます。

う~。

なんだかなぁ… もっとコテコテの農業男子をイメージしてしまっていたのだか、無料分の5話を読む限り「体格の良い、若いお兄ちゃん」でしかないような気がして、何となくPOINT使ってまで読み進めたいという魅力が感じられなかった。

ヒロインにも複雑な家庭環境が、あるようですが、思いつきで調理師になりたいとか、全く考えがまとまってない。ひたすらHばかりしてるし…ならいっそ、結婚して農家手伝えば?って思います。嫌いなタイプで、感情移入できませんでした。

絶○とか膣とかいう表現があり、ややひきで見てみました。エッチシーンは湯気がたってほっかほか笑。女の子のあえぎ声もなんか、男性目線で楽しめそうな感じで好みではありませんでした。もっと、キレイな感じのエッチが好きです。

元カレサイテー

元カレ、サイテーだね。ゆりあも、あんな写真や動画撮ったらダメでしょ。悪いやついるからね!
    好きだからなんて騙されない女の子が増えて教訓になりますように!
    それにしても話が長いから、評価低めです。

無料分だけ読みました。ガテン系農家ってタイトルに笑いましたが女の子はかわいいですよね。男の人はひたすらいやらしいことばかりの場面しかなかったのでなんか女の子を処理道具にしかみていないような感じがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全242件