みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

どきどき

読めば読む程、どんどん先が知りたくなる内容です。ストーリーもちゃんとしてるので、すらすら読みやすくなっています。二人の経緯と気になる過去が気になって仕方ありません。どきどきしながら楽しみにしています。

とにかくさかりのついた動物みたいに、常にエッチしてます。エロが目的ならオススメですが、そうでないなら他を当たってください。笑笑 だんだん萎えてきました。ファンタジーとして楽しむべき作品なのでしょうかね。

ちょっと

全体としては嫌いでは無いんだけど、ちょっとガッつきすぎな、部分があるかな?
    あとエッチなシーンの時になんだから見にくい?感じがするかな?
    愛し合ってるシーンはいいんどけど、途中からちょっと、飽きてきちゃうかも、、、

んー

最初からヤってるのはいいんだけど、話の中身がなんか薄いっていうか、やっつけ感がハンパないなー
    肝心のエッチシーンとも効果音ばっかりでもっと絵を描いて欲しい感じ。
    男の人ももう少し魅力的な方がいいなーガテン系ったタイトルだし!

うらやましい

とにかくうらやましくて、憧れる。
    ガテン系の男の人に可愛いと言われて、愛されて、エッチまでいっぱいできて。
    読みながら恥ずかしさも感じますが、そんな世界に入ってみたいです。
    実際朝までエッチしてたら体力持ちませんが、、、笑

やりまくり

ゆりあちゃんの、うっとり顔がたまらなくエッチでかわいい。
    ガタイがよくてエッチな彼とのやりまくり、うらやましい(笑)

なんだか絵が…

無料のマンガだったので読んでみました!内容は悪くなくこれからの展開も楽しそうですが男性の絵のタッチがイマイチ好きではありませんでした…😌😌

初っ端から飛ばしてます!
    絶倫男子もすごいと思うけど、それに応戦できちゃう主人公もかなりエロいですよね。
    こんなマッチョな男子に愛されるなんて羨ましい〜〜〜♡
    1話分が割安なのも嬉しいポイントですね。

愛されエッチ

愛されエッチが羨ましい二人です。やりまくってていやらしいですが、キャラクターが可愛いくて、好きです。好き同士の心理描写も描かれてていて、読みやすいです。彼氏が筋肉質なのも、女の子がちっちゃめなのもいいです!

エロい

元婚約者が発覚するハプニングはあったものの、基本的にはラブラブなエッチが満載です。
    次の日は仕事がないからと、夜通しでエッチしたり、台風来てるからと、これまた夜通しでしたりとエッチです。
    ストーリーも面白いです。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,845件