みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

1話だけ

読んだ感想ですが、前置きなくエッチが始まるのでストーリー重視でない方は好きな作品かもしれません^^
    何人かの方がおっしゃる画力の方は私は特に気になりませんでした!
    濃厚なエッチというより激しめのがつがつエッチって感じ!

エロい!

とにかくエッチですね!
    こんなにエッチしないといけないのー?って思うくらい、エッチです!笑
    ストーリーそっちのけで、エロだけを求めるのであればオススメします!
    絵も綺麗ですが、とりあえずエッチシーンばかりです。

ガテン系と書いてあったので期待してよみましたが女の子が言葉がAVで使うようなやつでちょっとひいちゃいました。
    顔は幼い感じで凄くいいんですけどギャップがね…
    でも最初からすぐエッチシーンなのでそうゆうのがすきな人にはオススメです。

いきなりエロいです。タイトルだけ読んでも毎回エロそう…(笑)朝から晩まで濃厚な2人、夢を追っているはずの主人公ブレブレだけどいいのかなぁ?と思ってしまいます。でもこれから一波乱あるようなのでその内容が気になります。

体力おばけ

絵がきれいだし読みやすいです、
    お日さまの下でお仕事して、夜な夜な盛ってを繰り返す毎日で、よく倒れないですねえ笑笑
    2人とも体力おばけ並みだなあ笑笑
    とか思っちゃった笑
    女の子かわいいですし彼はしっかり体型でむっきむきです。、

農家のイメージにないゆうじさんのナイスボディー。筋肉ガッツリでかっこいいですね。ゆいあとのラブの続きを、早く見たいですー

続きが楽しみです!(^-^)

中々エロ可愛いくて、続きが気になってしまいます。ポイントたまったら次買いたいと思いました。
    男性の体がいい感じに筋肉質で眼福ですね。ゆりあの体もエロい❗

すんごくえっちでした!!あんなに激しく求められて、主人公もガテン農家さんも気持ちよさでした〜!主人公が童顔でツインテールゆえに幼く見えて、農家さんとの体格差を印象づけているなと感じました。農家さんの体格とても好みです(笑)

嫌いじゃないです

面白いです
    ガテン系大好きだし、主人公の女の子も純粋で可愛い
    想い合ってるラブラブな感じもいいし
    農家っていう設定がなかなかないので、それもまた新鮮です
    試し読みしたらつい続きを読みたくなって追加してしまいました

どきどき

読めば読む程、どんどん先が知りたくなる内容です。ストーリーもちゃんとしてるので、すらすら読みやすくなっています。二人の経緯と気になる過去が気になって仕方ありません。どきどきしながら楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,844件