【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想(9ページ目)
性欲強すぎ(笑)
ずっとエッチしてる(笑)
すんごい性欲(笑)
ストーリーの展開が今後どうなるのかが
全く分からない。by 匿名希望- 0
おもしろーい
面白いです!どんだけ毎日…と思いつつ、みてしまいました!!そして彼女の夢はどうなるなやら…ドキドキしながら読んでます
農家って大変なのに、こんなにって思うところはありますが…
絵が魅力的なので、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
してばっかりだねー
この2人エッチばっかりで話進むのかしらと心配になりました。こういうジャンルだからいいのか(笑)バツイチっぽい彼はいつ過去とか話してくれるのかな。そんな暇無いかなこの2人(笑)ラブラブでうらやましい☺︎
by ベタミ- 0
元カレサイテー
元カレ、サイテーだね。ゆりあも、あんな写真や動画撮ったらダメでしょ。悪いやついるからね!
好きだからなんて騙されない女の子が増えて教訓になりますように!
それにしても話が長いから、評価低めです。by 匿名希望- 0
ガテン農家?
農家の勇次さんと同居し始めるゆりあ。毎日夜はずっとHしてて、ちょっと描写が行き過ぎ感ありますが、TLなんで仕方ないかな。
全然農家さんみたいな感じがしないー!
えっちすぎてキュンキュンしちゃいます〜
アパートで絶対声聞こえてますねby 匿名希望- 0
めっちゃエロい。。
男のひとめっちゃ絶倫。。女の子最初は可愛いと思ったけど、話読むにつれてなんか性格最初と変わってない?って思うのは自分だけ??
途中からでてきたお兄ちゃんの方がタイプかもwwwby 匿名希望- 0
TLマンガだから仕方ないけどこのゆりあって娘は相当エロいね。そもそも調理師の専門学校行くためにバイトしてたはずなのになぜか彼氏の手伝い?しながら住み込みまでして毎晩やりまくってるし(笑)。何か頭悪そう。
by ばけみちゃん- 0
一話から激しいかんじで、よかったです!まだ無料分しかよんでないので、写真のこととか気になります。早く続きが読みたいな。
by マーカー- 0