みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
仕事第一
相性ピッタリ
でも
仕事優先
そんな二人が一緒に暮らしたらそりゃもちろんだよね
ハッピーだらけで雨大好きになってしまいます
こんな調子がいつまで続くんだろうねby けとこ- 0
展開が楽しみ
これからの展開がとても楽しみです。新しいストーリー仕立てで楽しかったです。ドキドキして読めました。これからの展開が楽しみ
by あやandthe- 0
ヒロインにも複雑な家庭環境が、あるようですが、思いつきで調理師になりたいとか、全く考えがまとまってない。ひたすらHばかりしてるし…ならいっそ、結婚して農家手伝えば?って思います。嫌いなタイプで、感情移入できませんでした。
by ちっぢー- 0
タイトルだけで
タイトルだけで購入してしまったけどまぁまぁ楽しめた作品でした。途中まで無料で読めるので最後まで読むかどうかは無料のを見て購入してもいいかなぁと思った。
by たけのこまんabc- 0
とにかく2人ともガツガツしていて獣のようです。きゅん要素はあまりなくがっつりエロを読みたい方向けかも
by たらことーすと- 0
個人的には絵があまり好みではなかったけど、
1話目からアクセル全開なので好きな人にとっては読み応えあるのではと思った。by ゴローニャ- 0
朝まで元気
元気いっぱいでつきませんね。毎回のお話でそれにはなりますが、どれも濃厚でみていて楽しいです。二人の日々はどうなるか最後まで見逃せませんね。
by 思わず笑っちゃう- 0
ガテン系好きにはたまらないです。
ザ、TLってゆーかんじも良いですね!
エロ多めですがストーリーもしっかりしてて読みごたえありです。by よし2355- 0
ストーリは、全く現実味が無くてツッコミどころ多め(笑)絵も見やすい方では無くて、個人的には無料分以外の追加購入はいいかな(笑)
by ううう、- 0
短編のお話の続編のようで恋人・同棲のスタート。
内容も絵もTLというより男性向けの雰囲気です。きらきらした綺麗な絵よりも個人的にはこちらの方が好みです。by いぬがら- 0