みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
すごいガツガツ系で、楽しめます。絵もキレイだし、エロさもいいです。まだ途中までですが、2人の今後も気になります。
題名ほど刺激も面白さもありませんでした。皆さんのレビュー通りです。ガテン農家って、だいたい何?!て感じです。
とにかく濃厚!笑ラブラブな2人のえっちをひたすら見せつけてきます。笑。絵は好き嫌いあると思うけどえっちシーン重視!って方にはいいかも。
とにかく女の子がエロい。本気でこんな女の子と同棲したら自分ならどうするだろうと妄想してしまいそうである。
by キュアエコー- 0
やばい
絵がやばいです!見ているだけで、興奮しますね!絵のタッチもなかなからいいと思います。
一話を読んで男性が結婚しているのかすごい気になりました。by 匿名希望- 0
いやらしい
期待を裏切らないくらい毎回のエッチシーン。
気になるのは女の子がエッチが好きすぎるし卑猥な用語を使いすぎでドン引きです。
毎回エッチシーンはよいのだがそれ以外にやることあるだろっと突っ込みを入れたくなった(笑)by ワウワウ- 0
ガテン系とか強そう!
でも一方的であんまり上手いイメージないから、それでうまかったら最高だな。
でもそれ以外のスーパーバイトのストリーどうでもいい笑by ひーちゃん0730- 0
ひゃー!!朝から読んでたら、目がパチパチ開いちゃいます。朝から読んでていいのか分からないくらいエッチな感じ。こんな風に求めてもらいたーい!
よかった
正直なところあまり期待せず、読み始めたのですが、思った以上に面白かったです。ストーリー展開はありがち?
いきなり
いきなりのシーンからだったので少し驚きました。
描写は男性向けかな。と思います。ポイント溜めて見たいと思います。by 匿名希望- 0