【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想(29ページ目)
えろ可愛い
絵柄は可愛いのに、えっちなシーンの描写がとっても激しくたまりません!
女性向けコミックでここまで描いちゃう!?といったハードな描写で、イケメンが絶倫お兄さんが伝わってきます。
今流行りのガテン系農家男子っていうジャンルも興味をそそられて、とても良いと思います。
ただ、えっちな内容の割に主人公の女の子がちょっぴり幼く描かれてるかな?というぐりいです。by 匿名希望- 0
好きです
絵が所々好みじゃないとこもあるけど、全体的に好きです。特にエッチなシーンがかなり好み!しっかりエロくて男性の言葉も全部興奮しちゃいました。志田さんがたまらなくタイプ(笑)こんな人いたら絶対に好きになる。夜中に布団の中で読むのが一番興奮します。続きがはやく見たい!というかエッチなシーンがみたい(笑)このシリーズ好きです。
タイトルから気になり、1話無料ということもあり、みてみました。女の子も男の人も絵が可愛らしくてよかったと思いました。不倫も禁断だし、農家で?というところも面白そうでした。内容はタイトルと同じような話です。絵は可愛らしいのでみていてドキドキするようなこともありました。普段味わえない体験を漫画で味わうことができるのでおすすめです
素敵です
タイトルに惹かれて読み始めました!
男らしく、ガッツリしてるのにエッチで甘え攻めがもうたまらないくらいよかったです。
出だしから、攻めてるなとは思いましたけど、次第にこんなに愛されたら羨ましいと思ってしまいました(笑)
そのくらい、溺愛にも感じてキュンキュンしました。エロさがたまらないです(*・ω・)by 匿名希望- 0
前に1話目を購入して読んでみたけどポイントが足りずに続きを断念してストップしてました(> <)
でも気に入ってたから続話も購入して読み進めてみます!!
これの前作があったんだ!?って他の方のレビューで知りました☆
そっちも読んでみたい!!
絶倫男子系のストーリーが大好きやし、実際にこんな人に出会いたーい!!って思えるまっすぐなイケメンマッチョが素敵すぎます♪
農家じゃなくてもいいけど、
ガッツいてて、それでもってストレートに愛情を注いでくれる感じの彼にすごい惹かれました♪
1話目からすごい激しめで、続きが気になりますー!by 匿名希望- 7
こんなガタイのいいイケメンに可愛がられながらなんてあこがれます。しかもいやらしい言葉攻めもありでドキドキ。女の子もかわいいし、何よりお互い相手のことが大好きなのがいい!大好きな相手に素の姿をさらけ出せるって最高だなと思わせてくれます。
まだ試し読みしか読んでませんが、後の展開が楽しみなので購入決定かな。by 匿名希望- 0
イチャイチャが長い
顔がポーッとしてて、なんか頭弱そうな小柄な女の子と、やたらマッチョな男性が毎回イチャイチャしています…って、そういうマンガなのか(笑)やたら擬音も多いし!
ストーリーは大して面白くもないのですが、欲求不満な時は読みたい気分になります。
でも、最近は、ストーリーが面白い作品に出会ってしまったので、こちらはもう読まないかな…by 匿名希望- 0
ありがちな
ありがちなエロさです。というかこの男性の言葉責めがやばい!笑!!◯○口が降りてきたとか!!!!はじめて聞きました。過去に結婚してたことがわかったり?エロいだけじゃなくてストーリーもしっかりあるのかな?まだはじめの方しか読んでませんがこれから少しずつ読み進めていこうかなと思ってます。にしてもこの女の子気持ち良さそう。
by まおの- 2
最高!
かんけつで、何より見やすい!!ちょっとエッチだけどみててすかっとします!!!はやく続きがよみたーい!!!!はやくはやくはやくはやくはやくよみたーい!いきなりエッチなかんじだけど、女子にとってはたまらたいかも!攻めてくる彼氏がほしいいいいい!今の彼氏はひかえめだからゆうじさんうらやましい!ゆりあちゃんも!
、、、おばかさん?
、、、エロおばかさんな主人公。
始まった瞬間からエロエロエロ
でもそれがいい。
ガテン系農家さん。正直やばすぎます。
かっこいいし、エロいし、男な感じがたまりません。
でもだんだんと、ん?
え?どういうこと?ということが出てきて。
結婚してたんだ、、へーーー
やりまくりの二人がこれからどうなるかきになります。by ぽんきっしゅ- 0