みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

そんなに没頭するくらい求め合えるのか!?そんなに男性は何度も女を抱けるもんなの?!でも、彼には奥さんがいるの?!無料だけしか読めてないけど、ドキドキする絵です。

ガテン系好きです。
    1話からこんな激しく描かれたら続きが見たくなるじゃないですかー。
    こんな体の相性まで良いなんて、どんな事したらで会えるのー。
    誰か教えてーーーー!

さすがに

さすがにやりすぎでないかと思うくらいやっておられます。それがいいんだろうけど、ほんとずっとやっているイメージ。話が入ってこない。まあそれがいい笑笑ほめてます

すすスゴい

ガテン農家…確かに何も無い田舎だけど、あんなに毎晩毎晩大きな声出してたらバレないのかな?広い土地だからいいのかぁ
    しかしガテン系はエネルギッシュでスゴい‼

ドキドキ

付き合うようになって、体の相性も良くて幸せで、素敵な日々なのに、怪しい写真を発見! それは何なんだ?と食いついてしまいました(笑)
    続きを読みまーす。

絵が立体的

絵が立体的でリアルです。
    それにこんな風に思えて思われる男と女がいいなーこんな生活したいなーと憧れる2人。きっと幸せになれるだろうなって思ってます。

by ikuphoo

激しいのに

イケメンなのに絶倫。すごく愛されてるなぁ~と感じます。
    激しくされちゃうと、明日がって思いながらも、でも求めてしまう感じがなんとも言えませんでした。

いい!

まさか続編あったとは!第1話からエッチシーン満載で凄いです〜😍
    いろいろありそうだけど、ハッピーエンドで終わってほしい。更新楽しみにしています*ˊᵕˋ*

かなりラブシーンが多めで、しかもすんなり終わることなく、細かく丁寧に描かれてるからずっとドキドキさせてくれる!
    とっても満足するからTL好きにはたまらない!

面白い!

ただのエロ漫画かな?と思って無料みたら、以外に面白い感じでついつい購入してしまいました!絵はそんなに上手くないけど、エッチ描写がリアルな気がします。